Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Рубленый бифштекс

Похожие видео

Все видео пользователя: Несложная COOLинария.

В данном рецепте я продемонстрировал один из вариантов приготовления рубленого бифштекса. Для достижения максимального вкуса рекомендую использовать для приготовления вырезку. Так же желательно сделать бифштекс средней прожарки. В таком исполнении он получится максимально вкусным!

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayaco...

=== Для рецепта Вам понадобится ===

Говяжья вырезка - 400гр.

Яйца - 2шт.

Спаржа – 50гр.

Помидоры черри – 6шт.

Подсолнечное масло

Сливочное масло

Свежемолотый перец

Соль

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Приветствую вас друзья мы с вами серега вы смотрите несложный кулинарии сегодня по просьбе одной моей давней подписчица я бы хотел вместе с вами приготовить рубленый бифштекс настоящий рубленый бифштекс сейчас покажут к очень быстро и просто его приготовить и крайне желательно.

Чтобы это было именно вывеска а если быть точным то у меня от рук это кусок головы от вырезки кто не знает голова находится вывески в передней части объясню почему здесь находится очень много прослоек жира благодаря этому наш бифштекс не получится сухим и нам не нужно будет добавлять сала или что-то подобное чтобы сделать его сочнее зачищаем вырезку отличных пленочка чтобы они не портили консистенцию будущего бифштекса нарезаем.

Мясо на кружочки. Кружочки на полосочки.

А полосочки на кубики при желании фарш.

Можно еще больше измельчить пар убив его произвольно ножом добавляем фарш соль и.

Свежемолотый перец.

Перемешиваем и кстати вы обратили.

Внимание на то что я фарш не добавлял яйцо совсем она там не нужна далее фарш. Необходимо отбить чтобы не испачкать всю кухню я рекомендую сделать это в полиэтиленовом пакете.

Отбитый фарш делим на две равные части.

Формируем бифштекса.

Ставим сковороду на огонь добавляем немного подсолнечного масла а жарить бивштекс я рекомендую с добавлением сливочного масла это за даст более яркую сливочную корочку и без секса от этого будет только вкуснее немного сливочного масла как только сливочное масло.

Растопится отправляем в сковороду бифштекс я хочу получить бифштекс.

Средней прожарки поэтому обжариваю его по 4 минуты с каждой стороны.

По окончании указанного времени снимаем vertex со сковороды повторяем.

Процедуру обжарки со вторым бифштексов.

При помощи кулинарного кольца и сковородки с плоским дном нам надо приготовить яичницу из одного яйца которую мы выложим сверху бифштекса при подаче.

Если у вас нет кулинарного кольца то вы можете сделать его аналог из фольги а если вам в принципе лень заморачиваться то вы можете просто сделать яичницу-глазунью из одного яйца но желательно постараться чтобы края у нее не растекались пока готовится яичница для красивой подачи я немного по серую на 2 сковороде спаржу и помидоры черри.

Vertex полностью готов как я хотел средней прожарки то есть красноватый внутри настало время его попробовать.

Подведем это бифштекс получился просто отличный на самом деле если вы готовите его из вырезки да ничего больше кроме соли и перца в него добавлять не нужно ну я имею ввиду из специй по прожарки тут конечно на любителя лично я люблю среднюю прожарку поэтому то что сделал я мне прям бы заходят на сто процент если вы любите более прожаренное мясо то соответственно подержите на плите его немножко побольше с каждой стороны и он будет более прожаренным как всегда по традиции внизу под этим видео я перечислю все граммов ки использованы в данном блюде ингредиентов там же ее ссылочка на мой instagram а у меня на этом все подписывайтесь на мой канал не проходите мимо нажмите на колокольчик чтобы не пропустить новые выпуски ставьте лайки если вам понравилось данное видео если вы хотите побольше развитие моего канала то внизу есть кнопочка поделиться поделитесь этим видео со своими друзьями до скорых встреч и приятного всем аппетита




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019