Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Готовим толстую пиццу с пепперони, ветчиной и грибами дома

Похожие видео

Все видео пользователя: Onliner Belarus.
Просмотров: 67294

Подробности на: https://people.onliner.by/2017/03/12/video-sk12

Подписывайтесь на уютный паблик в ВК: http://vk.com/onliner

Использование материалов Onliner.by возможно только с разрешения редакции.

--------------------

Канал сайта Onliner.by: видеорепортажи собственного производства, аварии, обзоры техники.

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Здравствуйте меня зовут сергей я хочу научиться готовить пиццу лисица.

Всем привет меня зовут виктор я бренд-шеф пиццерии пицца лисица и сегодня я научу вас готовить нашу фирменную пиццу дома.

Меня зовут виктор сергей а я сегодня научу тебя готовить нашу фирменную пиццо пиццале ситца мы будем готовить пиццу больше по американскому рецепту она пышного у него пышная борт и она лучше подымается начинаем и замешивания теста мы сейчас все отвешиваем и соединяем отвешиваем нужное нам количество грамм где-то грамм 600 целый килограмм тесто тебе этого хватит на несколько больших вкусных да обязательно мы должны сделать ямочку чтобы когда мы добавляли туда масло молоко соль сахар сахар дрожжи она все у нас не уплыла не улетела значит если хочешь удивить свою девушку самый лучший способ это приготовить съесть дома на столе прекрасную пиццу что нужно учитывать и то что не нужно бояться добавить больше воды или больше муки то есть когда ты в конце концов за мешаешь полностью нашу основу то она у тебя должно получиться такое упругая хорошо отставать у тебя отлипать от рук значит важный самый главный ингредиент который мы используем для приготовления нашей пиццы до дрожи для нашей пиццы которого мы готовим и килограмм мы используем пять грамм дрожжей сейчас мы добавляем в нашу воду дрожи ты можешь попробовать воду вода комнатной температуры сейчас мы тщательно перемешаем и дадим нашим дрожжам 10 15 минут постоять но смотри наши дрожжи постояли где-то 10-15 минут мы видим вот такие вот пузырьки они начали работать не бойся если оно будет у тебя в начале прилипать к рукам это нормальный процесс и остается самый маленький маленький шажок чтобы придать ему более такую лучшую пышность добавляем в него сливочное масло сливочное масло может быть растопленное может быть не растопки мы его просто вмешиваем внутрь то есть это нужно хорошенько теперь еще раз перемешать мы вот так вот его аккуратненько собираем он надо в вы подпыленный но мы его положим до в миску дадим ему несколько часов постоять дрожжи у нас должны сработать какую форму ты хочешь чтобы мы сделали круглую как ресторане хочешь как ресторане хорошо значит я тебе покажу как делать круглую пиццу научу как раскатывать круглую пиццу дома ты можешь любую пиццу совершенно приготовить хоть овал треугольник разницы совершенно не значит смотри что нам для этого нужно держишь пальцы руки вот так и стараешься пропустить тесто сквозь них и здесь заменяешь и заворачивать все остатки внутри защипы выше и вот получается у тебя как будто хвостик медузы да и ты за щипал поверну вот так вот себе помогаешь в конце рукой и у нас получается практически идеально ровный круг ваших отлично да можешь его принять как тебе удобно не бойся все и теперь мы ставим его нашу духовку я тебе рассказывал можно не духовка можно просто какое-то место без сквозняка чтобы она у нас по стояло несколько часов это тесто и мы потом с ним будем уже работать значит нам нужны. Томаты томаты мы будем резать полу дольками значит моим томат вырезаем у него сердцевину она нам не нужна ты стараешься вязать такие вот дольки если тебе можешь больше можешь меньше старайся томат не резать очень тонко потому что среди нарежешь очень тонко он будет у тебя просвечиваться структуры вкуса овощи ты не почувствуешь поэтому наверное нарезка два с половиной миллиметра она соответствовала вот мы их откладывать значит перец вот у нас есть немного нарезанный перец есть обычно перри значит в чем суть ты должен его разрезать пополам и затем вот эти вот все ненужные тебе ингредиенты семечки все остальное ты аккуратно аккуратно достаешь откладываешь и перец потом мои мы взяли пошли в магазин и купили on beach у перроне она у нас слегка островато называется анна австрийская вот ты можешь использовать совершенно любую колбасу которую тебе больше нравится или которая тебе по карману понять при троне это или не пеперони на упаковках очень часто не пишут и бренд не позволяет вот у не увидишь какой такой более оранжевый цвет маленькие вкрапления жира то есть она для нашего продукта лучше подходит смотри мы будем стараться нарезать очень тонкими колечками руки нужно держать ногти убрать нож нужно держать удобно в руке как тебе конечно больше нравится и толщину 3 регулируешь сам но обычная классическая толщина это два миллиметра сейчас мы будем нарезать нашу ветчину и будем нарезать такие небольшие красивые дольки есть тоже мы можем нарезать их толще можем нарезать тоньше она у нас домашние поэтому мы не будем заморачиваться на профессиональных кухнях конечно нарезает нарезка происходит специальной машины называется нас поселили ломтерезка если по нашему можешь попросить если хочешь нарезать тебе в магазине нарежут нас лай сети тоже покупной и колбасу точно также и ветчину точно так же так с мы не сейчас вместо мы будем подготавливать и нарезать шампиньоны мы постарались очень тщательно помыть наши шампиньоны вот мышцах нарезаем нарезать вот так вот совсем мелко чтобы они у нас потом на всю пиццу попали если у тебя нет времени не хочешь заморачиваться высыпай все и просто рубить дома можешь сделать все как тебе воду руку ложишь на нож и потом вот такими вот движениями просто их всех рубеж в кашу наше тесто настоялось прошло 2 часа тебя отличная деревянная поверхность она хорошо подойдет даче что нам нужно нам нужно четко выделить в нашей пиццы борт чтобы он нас прослеживался вот мы поступательными такими движениями рукой его защипываем и вот у нас тесто перекатывается сама свисает под собственным весом кладем и расправляем наше тесто что самое главное чтобы у тебя одинаково распределены все тесто было по общей окружности и аккуратно вот так вот поступательными движениями ты его должен растягивать не бойся ее порвать если вдруг у тебя что-то такое случится то ты можешь просто спокойно защипать и затем продолжить делать все точно также смотреть это называется докер докер нужен для того чтобы выпустить из теста воздух и потом в процессе приготовления чтобы она не вздулось не покрылась у нас пузырями и приготовилась равномерно в ресторане выпускают это делаю показывают ее но если у тебя такой штуки нет ты можешь просто взять обычную вилку или несколько вилок и постараться пройтись наше тесто просто вилка и один одно нажатие четыре дырки смотри вот продолжаем делать нашу пиццу вот мы берем противень я тебе уже рассказывал мы не будем класть пиццу сюда мы положим пиццу сюда наверх противня чтобы потом одним движением и и вот наше тесто вот муку кладём на противень и поправляем стараемся максимально придать ему округлую форму это соус который мы будем использовать ты можешь купить совершенно любой соус который продается в магазине любая марка которая тебе нравится продаются тертые томаты продаются уже взбитые готовые томаты тебе например хочется сделать его послаще или последние то ты не бойся добавлять у него ингредиенты которые тебе нужны хочешь слаще добавлять сахар хочешь больше соли добавляют соль бу хочешь чтобы он был кислее добавь немного уксуса нету винного добавив обычный уксус аккуратно аккуратно его вот так вот размазываем то есть соуса не должно быть малые соуса не должно быть много по причине того что если его будет очень очень много пиццу нас будет слишком влажная потом сыпется немного сыра мы так делаем и потом еще сверху сыпем сыр так будет гораздо вкус чтобы у нас сыр попал полностью на всю всю всю основу овощи кладут сверху потому что они отдают сок и пропитывают всю нашу пиццу а нам нужно чтобы было разнообразие вкусов поэтому укладывая начиная конечность того чего тебе больше нравятся но я бы тебя предложил укладывать вещи и пике ронни и потом выложить грибы и ну или насыпать и берегу вниз.

Тут вот мы в принципе закончили это наша пицца беситься фирменная и сейчас мы ее будем ставить в духовку что нужно соблюдать это что температура в духовка должна быть максимально если у тебя в духовке 300 градусов ставь на 300 если 200 ставь на 200 но всегда максимально в нашу духовке 250 градусов вот так сам старайся поставить на середину и сразу же закрывай.

Ну вот смотри главный фактор если ты не знаешь или потерялся во времени или не засек визуально смотри по корочки посмотри вот какая она золотистая красивая корочка то есть 99 процентов то что наша пицца сейчас готова вот смотри. Для чего нам нужен был противень мы просто берем вот так одним движением и и сбрасываем дат практически угадали с размерами но почти похоже на то что мы продаем специи обычно всегда добавляют в конце чтобы они не пригорели не запеклись не превратитесь там в черный уголь но они так у нас раскроются на пицце ну и вот у нас есть специальное чесночное масло такая великолепная розовая приблуда мы помажем наш борт пиццы чесночным маслом он придаст определенный аромат.

Ну что эти поздравляю мы приготовили нашу фирменную пиццу лисицу мы использовали белорусские ингредиенты все свое бы ничего сверхестественного не покупали видишь какая она у нас толстая пышная




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях © 2019