Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ с КитКат и Орео

Похожие видео

Все видео пользователя: На Кухне.
Просмотров: 1195168

Вкуснейшее сливочное домашнее мороженое всего из двух основных ингредиентов, которое отлично дополняется любыми вашими любимыми добавками! Это безумно вкусно ;)

Домашнее мороженое с мандаринами: https://youtu.be/bsqWFg8tjvg

ПАБЛИК В ВК КухняШоу http://vk.com/kuhnyashow

МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ Настя Рубик https://www.youtube.com/nastyarubik?sub_confirmation=1

Пости фото своего мороженого в Instagram с хэштегом: #КухняШоу

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ КУХНЯ https://www.youtube.com/channel/UCflg-NfrTHq3DN8Lza-NS9g?sub_confirmation=1

Ингредиенты:

Сливки от 30% жирности, 500 мл

Сгущенка, 1 банка

Орео

КитКат

ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ:

Второй канал со мной: https://www.youtube.com/nastyarubik?sub_confirmation=1

Instagram: http://instagram.com/nastyarubik

Twitter:https://twitter.com/Nastya_Rubik

Мой блог: http://nastyarubik.ru

Музыка:

Композиция "Carefree" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).

Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037.

Исполнитель: http://incompetech.com/

Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).

Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Композиция "Kat and Tanner" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).

Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Привет мы на кухне время отвлечься и порадовать себя чем-нибудь вкусным вы давно у меня провести приготовить мороженое и сегодня тот день и не только сегодня этой неделе мы приготовим еще кое-что из мороженого а сегодня мы будем делать классное мороженое достаточно простое потому что там очень простые ингредиенты но с двумя вкусами и давайте посмотрим что нам понадобится мы сегодня не будем делать практический пломбир и за основу я возьму во-первых сливочки у меня 33 процента 500 грамм этому будет нам достаточно сливки как обычно нужно брать от 30 процентов на тридцать три и дальше если вдруг найдёте хотя и больше 33 на самом деле не видела только если какие-нибудь домашний на рынке взять они отлично взобьются где стоял слова ешьте перед тем как начать с ними работать нужно обязательно запихнуть коробку в холодильник чтобы они их ладились потому что когда они холодные они лучше взбиваются и второй ингредиент это сгущёнка у меня тут одна банка целая мы и так же будем использовать и на самом деле все это основные ингредиенты сгущенкой и сливки и как вы понимаете к такому мороженом можно добавить абсолютно любые ингредиенты любые орешки любые шоколадки мы сегодня будем делать два вкуса во первых одно мороженое будет sorel я знаю что вы любите о ю я его тоже люблю настолько что не удержалась и уже вскрыла коробку и поела их я более чем уверена что в мороженом они будут потрясающими но тем более что я уже ела мороженое sureone домашние покупное и она была очень вкусная и наверное второе полюби масти за всякими дополнительными мое лично мороженое это конечно же скидка там это всегда вкусненького типов ли шоколад я беру вот такие маленькие у меня это типа они конфеты на развес продаются но вы можете брать просто обычный батончик bite кота как я уже обещал adidas будет очень очень простой и давайте сейчас займемся непосредственно приготовлением самого мороженого низко и венчик у меня заранее были охлаждены в холодильнике просто минут на 10 15 оставляйте для того чтобы все было холодным ок теперь устанавливаю венчик но вы можете брать миксер понятное дело и сливки также холодные не такие жирненькие ну я уже много разбивала сливки в видео так что я думаю что те кто смотрят давно видосики не уже в принципе весь техпроцесс знает а кто не смотрел вот сейчас все поймет сливки я начинаю взбивать сначала на низкой скорости просто потихонечку насыщает их кислородом и когда появляются пузырики в принципе можно добавлять скорость я буду взбивать на средней скорости то есть не на максимуме и мне нужно взбить их не прям густую пену а до таких мягких пиков ну чтобы это было просто пена если вдруг вы процессе поняли что сливки вообще не сбиваются можно еще выбрать холодильник чтобы они подошли ли возможно они просто теплые у вас смотрите сливки уже увеличивается в объеме прям так густеют заметно вот такие достаточно густые они получились но это еще мы не взбили прям как следует взбивать сливки до если вы делаете допустим взбитые сливки и взбивайте их сахарной пудрой этого нам достаточно и теперь понемножку просто добавляю сгущенку и продолжаю взбивать ну вот что у меня получается сливки чуть-чуть приобрели такой бежевый оттенок надо как раз из-за сгущенки в принципе все все смешано на самом деле это уже может быть мороженое сюда вы можете добавлять любые ингредиенты какие заходите я уже в начале все в принципе перечислила теперь разделю нашу массу на две части потому что как я уже сказал я буду делать два вида мороженых теперь этот наверное сделаю с area этот скидка там достаю ареал и беру теперь ура можно.

На самом деле измельчить его либо в блендере либо я просто ножом потому что мне хочется чтобы оставались такие достаточно крупные кусочки ну и мелкие и крупные поэтому я часть измельчу наверно просто мелко ножом остальные просто поломаю на маленькие кусочки вручную я оставляю тут вот эту белую штуку посередине количество печенек вы регулируете сами просто потому что возможно вам хочется очень много орви или совсем немножко или вы вообще будете делать чем-то другим и не знаем можно сделать с чем я люблю с карамелью миндалем и фундуком с фисташками можно сделать обе лески продам любые шоколадки которые вы любите вот что-то получилось прям в мелкую крошку что-то осталось кусочками а нам получится у нас такого немножко шоколадного цвета такой в крапинку как перемешиваю сейчас посмотрю может еще добавить а уже многовато так как при воздушную на смесь получается и возьму одну печеньку или парочку и на такие достаточно крупные кусочки поломаю всяком случае мы потом еще когда будем их уже вытаскивать из форм но и формировать шарики можно будет сверху просто насыпать опять же печеньях хрустящих и подавать так ну вот в.

Принципе соли о готово теперь кит kit котики техники они какие малышки просто мне их не хочется называть серьезным словом тип вот насколько серьезно не знаю я обожаю мороженое скидка там так я kitkat как бы по отдельности не очень люблю вот как батончик вот в мороженом просто офигенный тип вафельки самое мое любимое мороженка скидка там который я когда-то первый раз пробовала кстате сори я тоже пробовал там же это дерек виниле queen двери я забыла название фирмы американской фирмы которая призывает мороженки они у них просто гигиены и не знаю в россии есть она или нет если есть господи я туда получилось скуплю все о скидках на самом деле можно сильно не мельчить вот так вот можно еще кстати.

Орешков накидать нарежу еще наверное хочется побольше скидка там много не бывает я бы на самом деле прям сейчас это уже вылечил хотеть но нет не нужно дождаться все-таки морозом так мороженое я буду делать просто в обычных пищевых пластиковых контейнеров не понятно две штуки ну кстати мне кажется что они маловаты для того количества которыми есть если что еще как потом кажется правлю а можете их даже смешай между собой ссоре а у нет.

Смотрите прям вообще входит я надеюсь что оно будет прям таким воздушным ким пломбиром и kitkat его и kitkat у меня побольше.

Получилось лишь к дала отложу в маленький контейнер буду делать маленькую порцию отдельно просто вот.

Супер нормальными таки порции мороженого получились пахнет сливочками прям так жирненького пахнет как хороший пломбир либо как мороженое но не в маке в общем пахнет очень петина я просто накрываю крышечками есть крышечек нет можно накрыть пластиковой пленкой пищевой пленкой простите мне теперь нужно их отправить в морозилку на 6-12 часов на на самом деле вечером приготовили на даже поставили утром такие встали и если вдруг на улице солнце и жарко как это должно быть летом но не всегда это в россии происходит сразу наслаждайтесь мороженым вот что касается того стоит ли его доставать перемешивать я смотрел рецепты разные и вот со всякими дополнительными их просто убирает в морозилку и потом достают и кушает но тут как бы сложность в том что мы не используем мороженицу до в мороженицы мороженое обычно перемешивается и таким образом не позволяет ему кристаллизоваться если вы помните мы как-то с вами готовили мандариновое мороженое она была из похожих ингредиентов немножко не были другие и там я доставала через каждый час морожено смешивала его блендером и потом убирала ну и получилось в итоге такое достаточно пористая мороженое здесь это делать не могу просто потому что иначе у меня все мои там area или kitkat они просто в кашу превратятся поэтому я просто сделаю вот так возможность даже помолюсь и уберу в морозилку достану через 12 часов и попробуй и посмотрим что получится ну что прошла ночь и моей мороженки порядочно замерзли воно ж почти и ним покрылись много вскроем это у нас.

Ссоре осмотрите но она на вид прям абсолютный такой пломбир то есть нигде там никаких пузырьков кристалликов ничего нет сейчас будем выколупывать и пробовать и для процессов и голуб его не я сегодня буду использовать вот такую ложечку сразу предвещает что-нибудь спросить откуда такая штука эта штука просто языке и там по моему двух цветов такие штучки это просто ложка для того чтобы мировой шарики из мороженого конечно идеально использовать ложки которые еще с такими поститесь которые нажимаются которые используют как раз во всяких там магазинчиках мороженого они удобнее но вот чо было-то я использую я сегодня также буду выкладывать можно вот такие милые формочки это кстати вот это кстати формочки для капкейков они у меня все болит просто вот так вот в коробочке продавались они для капкейков но мне кажется идеально подойдут для одного шарика мороженого такие просто порционные у красивая жуть.

Просто и скидка там тоже классная получилась давайте попробуем area на для него буду использовать синюю формочку пить но в принципе в принципе достаточно мягкой и тут использовать лучше наверное мужские руки и наверное так и поступлю не очень удобная вещь ну наверное просто потому что он мне все-таки достаточно замороженный и уровне чуть чуть поможет потому что у меня не особо получается мог быстренько то все хух вообще если подразумевать это будет вообще отлично. Такой малыш perfect.

Вот такие мини порции получились это буквально знаете если вы покупаете один шарик но нормально даже если на диете то в принципе можно именно и позволить это ссоре ну понятно по печеньки мне мороженое уже подтаяло но какое но нежное получилось она прямо такой сливочная сливочное это сейчас буду как бабка звучать знаете в детстве были вафельные стаканчики с пломбиром.

Просто офигенный он на такое пористая ни одной резинки внутри нету у орел можно было кстати еще прям кусочками под покрошить сверху чтобы они были хрустящие потому что в мороженом они стали ну вот по консистенции как мороженое офигенная вот она реально. Такой сливочный хороший домашний пломбир я уже пользуюсь с я вам не надо попробовать только 2 скидка нам так ладно kitkat вот у кит ката прям остались и вафельки и кусочки шоколада я думаю что их больше будет чувствоваться он прямо.

Только хрустят у меня у меня кончились слова это настолько потрясающе я когда смотрел рецепты видела все там всего лишь сливки и сгущенное молока не только но чё из этого получится я же говорила вам про мандариновое мороженое которые мы готовили она тогда получилось все таки не настолько похожи прямо на пломбир а тут за счет жирненьким густых сливок это прям исключительно скидка там просто бомба надо было туда расетсу чуть-чуть добавить вы просили меня домашнее мороженое я приготовила получилось просто потрясающий если вы любите сливочное мороженое пломбир можно коса чудо даже ванили чуть добавить обязательно вот прям обязательно готовьте фоткайте пасть в instagram с хэштегом кухня шоу добавляйте какие-то свои новые ингредиентов фисташки кешью миндаль какие-нибудь соус и возможно там шоколадные ли ягодные так же заходите в паблик вконтакте кухня желтом всегда все свежие новости и рецепты приятного мне вам аппетита увидимся на кухне скидка там так хорошо зачем я раньше покупала мороженое не понимаю и это задалось




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях © 2019