Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Итальянская пицца. Камень для пиццы. Готовим дома.

Похожие видео

Все видео пользователя: Шеф-повар Василий Емельяненко.

Вы долго этого ждали!!! И вот настал момент рассказать вам о всех тонкостях при выпекании пиццы. И самое главное, как получить настоящую итальянскую пиццу у себя дома!!!

Заказать такой камень для пиццы можно тут (Скидка 10% по промокоду при заказе #ВасилийЕмельяненко) : https://www.pizzadamamma.ru/chamottest...

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #пицца #камень #готовимдома #шамот

Следите за моими рецептами в соц.сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanen...

ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko...

Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko...

Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596...

Instagram: @vasilytv

Twitter: @vasemel

\"Шеф-повар Василий Емельяненко\"

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Но вот и наступил тот самый час когда наконец-то мы будем делать 500а все предыдущие ролики вы писали о том что поддержит пицца где же пицца что же как и сделать все вот теперь пришло время и теперь аркадий грицовский мой друг в президент пицце акробатике федерации трубочки в общем это аркадий грек так давайте тогда командой я буду тебе помогать и быстро будем делать пиццу по-настоящему как это делают настоящие пиццайоло всем привет друзья спасибо вас ну что у нас есть какой-то минимальный набор как я говорил да то есть мы сохраняем то обещание из самых доступных продуктов из всего что есть дома то есть солёные огурцы именно соленые и маринованные загсу со без звука чего уксус когда нагревается он обжигает обоняние ты подносишь пиццу и сразу вот этот вот неприятное ощущение которое нему ни в коем случае все что собственно нельзя курица курица предварительно заготовлено в фольге запеченная чуть соевого соуса чуть-чуть соли все то есть никакого чеснока они сыграли кимура это уже в домашних условиях на любой вкус пожалуйста да тут как хотите так и делать до главное чтобы на была готова с сша наверное но я так скажем процентов на 80 доставьте 20 процентов все таки данного ролика. Варено-копченый бекон вот есть такой миф многие используют сыр копченый бекон который три раза дороже для пиццы друзьям их тронул запекаем он становится в вареном да или там зажаренным запеченным да чуть чуть есть копченый вкус но в целом пожалуйста можно использовать и вареный так это не томатная паста и ни в коем случае нельзя использовать томатную пасту это повышение кислотности это стопроцентная изжога здесь томаты этапу купированные томат и помидор и сейчас идут розовые помидоры замечательно или пилате в собственном соку кстати очень неплохие наши производители которые без уксуса опять же просто томаты в собственном соку без кожуры значит не надо убивать блендером или если нет блендера можно сделать еще проще то есть томаты в собственном соку через сито ложка и протереть потрясающий будет эффект еще лучше если есть мелкая мелкий дуршлаг то есть чтобы были такие кусочки небольшим наоборот крупные наверное с какой ними ну мелкий относительно дуршлаг aaa это будет всех юрий према чистая нам мелко-мелко бывает такое бывает побольше да да она здесь не магазин продается с такой и ячейкой вроде мелкая кажется а для муки на примере не подходит потому что ли мы кену крупная еще развею миф соус не надо варить когда мы его варим мы опять же повышаем кислотный страз мы теряем цвет он становится белого цвета все что вы хотите добавить базилик чеснок соль и перец любые специи там acumen zero на неважно это все можно добавить сырое в крупных супермаркетах есть итальянские линии томаты в собственном соку они еще чаще так красиво разрисованы развею вот эту вот боязни многих что ой если это пюре или это если пульпа то наверное это все из плохого нет это то что есть три такие скажем у приоритетного состоянии то есть это целый томат это кубики знаешь да и поста и даже не поста соус то есть то что не пошло в целые тома ты пошло в кубике то что уже не пошла в кубике пошло соответственно переработана это не вторичная переработка это не спасание так скажем продуктов это просто разное его состояние поэтому абсолют не надо бояться готового соуса для пиццы совершенно потрясающий но все таки как то я сторонник я думаю ты тоже сделать это из натуральных продуктов так я тогда огурчики как колечками до тоненько колечками жопки отрезаем выкидываем не нужны нам сколько нам надо огурцов и помидор 1 то же количество . но мне кажется у всех ассоциируется пицца то еще знаешь который из нашего детства обязательно должен быть лучок соленый огурчик поэтому насколько мы сделаем там три сделаем разные даже java черта у нас приветствует нет ну лучок ну давай беззвучно без звука сделаем и просто расскажем о том что можно его положить собственно друзья все это все что напиться все ограничено только вашей фантазией уходить оттуда все о травке каким у меня есть и драконами а то и базилика базилика неттопа земли к нету сухой орегано есть вот самое потрясающее то вот отлично либо сухой орегано либо сухой базилик не углубляйтесь настолько все-таки для того если конечно заранее вы запланировали все это приготовление тут можно уйти на рынок поиграть а если нет то вот пожалуйста из подручных продуктов то что есть холодильники супер так я тогда вы я тогда не буду торопиться да конечно не места хватит теста у нас напомню созревала порядка вот это порядка уже наверное где-то 60 часов мы с василием показывали как делать правильный за мест для напомню классической итальянской пиццы на тонком тесте выпекать сегодня тоже будем не просто выпекать будем на камне правильно поэтому василий защиты вам про пиццу рассказывал не сказал про температуру явно размышляя то человек который там в ресторанах то считая знаю что пицца печи в ресторанах сколько они градусов дают он минимально они дают они до 700 градусов от плеча для нашей классики это где-то от 300 куплено если хорошая подовая печь это где-то от 320 вино 300 до 320 и если это мне британская пицца то это 500 градусов цельсия и согласует хорошо 300 хорошо дома-то не таких температур чё делать тобой будем сегодня печь на камне специальной камень и шамотные которые аккумулируют то тепло которое выдает печь у него потрясающие теплопроводность и собственно мы добьемся того результата который нам нужен сохранив теплоемкость вас там есть роли которые сразу а то ты опять не прочь от сказать да тело емкость грани им накапливает да он аккумулирует все тепло накапливает и постепенно его будет отдавать то есть если ты помнишь в нашем детстве как что такое была пицца дома в этом до противень в противень и вложили противень тесто вот так взяли уложили равномерно его там распределили помазали кетчупом обязательно помнишь знаю кем же причем это такой был томатный кетчуп просто это вот все такое кубиком нарезали начинки побольше контент начинка должна была быть больше чем 500 и собственно сверху сыром присыпали отправили в духовку . мы получаем я помню чтобы ты берешь утопиться в разрезе вниз хрустящая а то место где начинка соприкасается с теста там обычно она всегда сыном стоит ну вот не совсем сырое она все-таки по дворе на вареное она помнишь как такой как перемене да вот такое подвале на и а почему это происходит потому что та поверхность на которой выпекается мы уложили в холодную вся влага которая присутствует на пиццы она идет не вверх за счет температуры до он не внизу слов температура до маленькая температура и влагой уходит вниз равномерное нагревание противень и и выпекания пиццы создает вот эту вот подваривать вот поэтому наша задача все-таки положительно сильно раскаленную поверхность которая сразу не потеряет тепло за счет нашего продукта вот и будет выпекаться и гнать влагу собственно нормально равномерно наверх тогда не будет у нашего подвале нм и даже когда это все испечем покажем покажем для этого есть как бы как я честно признаться погуглил немножко в интернете всякие ко мне их есть несколько видов камней продается но вот то что выдает не московский google я вам хочу сказать что штука были ночи не дешевая некоторые производители тоже по 5000 рублей предлагают купить этот камень ну да и я тебе больше скажу что это не совсем то что еще даже подойдет потому что там в основном используется мелко пористая керамика которая как раз не аккумулирует тепло он быстро нагревается и также быстро остывает то за счет пор а в то что как бы необходимо да то есть мы увеличили теплопроводность так скажите теплоемкость да и можем спокойно работать выпекать на тесто не должно долго лежать все таки когда есть кислород но окисляется быстро за ветре вается но может бы напоминает станет хрустящим каким наш стандарт 30 сантиметров 29 все если мы готовы делаем период злой это обязательно соус в нашем случае где-то грамм 60 это три ложки по 20 грамм равномерно наносим его не надо экономить souls вся сочность соус тем более у нас есть камень мы наносим в достаточном объеме видите чтобы еще такой немаловажный момент когда наносишь какой-то соус пицца может побелеть почему то что сильно нажимаете на соус и тому как который остается она впитывается и создал быстро belay следующий у нас сыр значит сыр наносим. Равномерно этого царила это моцарелла с низким содержанием живности здесь не больше сорока точнее 40 для того чтобы все знаю , как такая как к чипу ли поднимаешь и масло ши стекается не рука вот здесь этого не будет толщина сыра зависит от температуры то есть сыр должен плавиться равномерно с выпеканием тесто для того чтобы во первых и тесто не поджарилось третьих чтобы он если будет слишком толстая если будет слишком толсто то он не успеет расплавится поэтому нам не надо чтоб он кипела не надо что он слишком быстро плавился то есть не берите сильно мелкую терку тогда он станет совсем маленький начнет закипать а если вы возьмете какие-то слайсы да вот такие толстенькие большие тогда он может не успеть расплавится про шпицы печется очень быстро конечно русский человек char засунул пицунда пошел там душ принял в туалет сгонял вернулся прошло полчаса пицца как бы там их все расплавилось скажет кто-то из вас но мы сейчас говорим о камни который сильно накапливает тепло и у нас 500 духовке даже домашний будет сколько примерно 7 максимуму там шесть семь минут шесть семь минут поэтому сыр должен быть оптимально натер не мелкий и крупный а вот прям крупная тёрка у нас и так пицца наша готова чуть-чуть присыпаем мукой нормально да но если лопаты нету можно использовать такой знаешь пластиковый коврик который на стол кладется в подъезде и так вот наша пицца коврик который кладется на стол в виде солдат тарелку до авторе сервировочный такой вот им очень удобно вот делать такие движения так так я убегаю да давай пока оно не прилипло собственно кладем на мошками вот отлично.

У красиво как да это же красота супер и.

Лежит ровненько и все дела ска закрывай вы забыли сказать ты забыл сказать про противень противень не нужно использовать значит можно можно. Но если уже прям самый крайний случай это делать небольшого размера пиццы так называем пицце ты если переворачиваем противень и кладем прямо на него вот самый распространен на шибко когда мало того делают на противень и еще и кладут пергамент потому что то влага которая была бы она бы хотя бы за счет накаливания зато разогретого противня испарилась а пергамент во первых он не держит рот во-вторых он не пропустит а то влагу и в любом случае мы получаем этот вареный пельмешек вот поэтому если уже необходимо то перевернули противень и чтобы нам борт не мешал не класть не доставать это удобно вот и вы петли но лучше конечно все-таки что-то более аккумулирующие тепло но такой какая нам главное сейчас не пропустить там эти шесть минут а ты как-то интуитивно это все или больше уже и когда запах пойдет будем понимать пока еще а то я стою здесь близко к печке у меня тут еще жарко на улице 30 ужасно станешь перед что касается курицы.

Если не высокая температура в домашних условиях она не успеет пропечься поэтому я рекомендую все таки я думаю сама согласишься немножко и подготовить процентов на 80 запечь в фольге этому предварительно чем-то замариновать про камни чем кормить а друг от друга отличаются я в интернете смотрят питере con стоит это типа за бренд они переплачиваешь новой камень скок стоит мой камень стоят в продаже там тысяча тысяча восемьсот рублей а здесь все еще 800 не тысяча тысяча восемьсот линия 1800 рублей да просто регламентирована высокой себестоимости вот здесь больше не зарабатываем на представляем как услугу это совершенно кардинальной камень отличающиеся друг от вот от его конкурентов тем что это высоко пористый материал добились того чтобы за счет этого происходит аккумуляция тепла вот то у конкурентов она больше такой да как плитка видел керамическое на тонкое плотная она быстро нагревается но также быстро остывает поэтому здесь немножко не то здесь так скажем мой опыт и вот те годы то что мы работаем с подом помогли создать вот именно то что нужно по воздуху я понимаю что под именно и в русских печах и в итальянских делать совершенно верно для того чтобы он накапливал температуру пицца уж больно под бросаешь до освод всего лишь дает дополнительное нагревании сверху в том числе да ну от русски чем ради нельзя 3g совершенно верно и от русской печи немножко отличается пицца печь в силу того что ты видел до броска печь и дымоход идет сразу центральный в пицца печи происходит купол и зуб находится уже практически возле выхода до соответственно прямо весь дым аккумулируется под куполом поэтому когда пицца готова обязательно есть даже критерий оценки обогатил то и и дымом или нету стрел взял на лопату поднял куполу несколько секунд пока вот те же грибы пропитались дымом вот этим запахом дров и так далее немножко разные вот и опять же толщина камня вот это вот аккумулирование тепла зависит от диаметра печки купола и так далее то есть у нас небольшая температура мы сделали сантиметровый допустим в печах ты видел там идет о двух сантиметров и больше вот поэтому здесь так у меня 230 максималка мы поставили камень знаете насколько на. Почти полтора часа вам нагревался до если печки сейчас современные мощным не такая она и допотопная печки современный мощный то там за час у вас он накопит нужна температура и некоторые даже производители делают уже 250 270 градусов разгон но это идеальная температура у нас 230 мы догнали камень сейчас мерили вас сегодня просто удивил я ради так хоть решил сумничать гостя есть роутер надо померить там в камере температуру он взял дал мне на пожалуйста мере потрясающая вещь мы можем измерить в любой точке камеры температуру вот виден 28 надо штука вообще за bandai объявил яром удивил я давно хотел такую вещицу можно примерить там погрешность конечно есть безусловно в этом не можем до до градуса но эта погрешность меньше чем у глаз поэтому да и пальцев по 22 сейчас я соус померил 22 dice лазерный прицел и это тоже 20 20 продаж на органе горе в понижении температуры когда ты комнатная температура продуктов 22 и тесто до на противне бросаем она сразу же панель ты занимаешься пиццы там долгое время да я об он занимается пицца долгое время аркадий как получилось того что ты придумал так посмотрел на рынке нету такого типа займу низшую придумал вот этот камень то есть понятно что это ты ничего не придумал все уже давно придумано но нужно но вот он для выпекания пиццы в том числе да как мы просто сфокусировались и все-таки наши гости которые к нам ходят за пиццей они стали часто задавать вопросы вот они берут собой если где-то куда-то едут они как ее разогревать в микроволновке убивает духовка ну собственно противень да не дает ей температуры поэтому мы вообще это сделали видео услуги то есть мы просто поставили в ресторане в сериях камень под видео уж вы берете пожалуйста тот кто любит знает берут и вот просто там уезжая на дачу разогревает хлеб на каму пекут пиццу разогревает пиццу вот поэтому здесь просто когда разрабатывалась продумывал с толщина мы сделали уже ток не для того чтобы разогревать а для того чтобы еще и выпекать потому что многие даже покупают просто краст уже готовые созревшие тесто и дам дома или на даче пекут они не заморачиваются замесом его купили готовы и вот уже выпекают именно правильно потому что все-таки это аутентичность сохранена приготовление пиццы так шпица готова смотрела dash отлично.

Она конечно не поджарилось он смысле что черные здесь пузыри не появились но для домашнего условия для домашнего режешь лук для домашнего да поэтому меня так сказать девственно чистый нож я им еще ни разу ни одна пицца не разрезало кто-то мне подарил как-то надо до итальянцы всегда для того чтобы привлечь внимание в пиццерии когда новую пиццу они достали из печи они вот так вот отодвигают и когда по керамике удар на то есть он сразу привлекает внимание все смотрят что это то вот так вот бьют вижу борт сразу хруст ну-ка.

Хрустит вот чуть-чуть бы побольше температурку нам маловато конечно маловато 250 270 в идеале 2 70 290 и совершенно. Идеально температура вот та ну да здесь в крыму все созревшие вот те наши пузыри и собственно которые мы обещали созревшие пол и самое главное.

Что она тонкая смотрите проверку пройдет наш да как проверять нет кончик должен стоять так это нужно дом то кончик должна стоять вот так так на так а все говорят там но многие не все многие говорят я люблю чтобы кончик свисал активно вас ведь нет пожалуйста будет тянуться пробы сердиться на а лишь.

Примерно за счет камнях корочка то есть даже даже если бы мы и не резали и а просто вот так вот взяли она бы у нас охрана бы не провисла в разрезе помнишь мы обещали показать что она не вареная и самое главное вася. То вообще рочо мы собрались мы не посыпали орегано когда посыпаем орегано вот так вот нажимаем того чтобы раскрыть вкус и вот сверху прям так хорошо и так.

Мой в моем доме теперь есть калий который я буду использовать потом для выпечки чего-нибудь не обязательно пицца это может быть хлеб halo пита пицца рецепт пинаться на все что хватает фантазии пожалуйста так вот он какой северный олень она горячего только только достали пиццу испекли за счет все таки вот этой аккумуляции тепла мы добились хорошую корочку то есть пицца его не охладило не по творилось камень справился со то есть м количество жидкостей которые хотела пойти вниз но все-таки заставил каменева идти наверх вот собственно собственно всего все получилось вот такой камень дает возможность вам приготовить пиццу в рамках дома я вас заверяю и топить а вот если к вам придут гости вы такое подойдите гости скажут это что за пицца это где вас пицца доставка что они привезли а почему на хрустящий почему на жаркое вот это делается так это вам не пицца из слоеного теста он стойку с таким количеством кого массы нарубленной со всем прочим и так далее это настоящая настоящий гаджет который позволяет вам сделать пиццу дома поэтому больше скажу это реально классическое тесто созревшая приготовлено на камне в домашних условиях поэтому уже это уже адаптированы так скажем условия для прям я даже скажу классического натуральный продукт совершенно верно спасибо аркадий тебе за все вот эти наши ролики теперь вы знаете что у нас есть тесто базовая у нас есть пицца акробатика и вы знаете теперь как его раскатывать почему нельзя использовать скалку все тогда нельзя и соответственно как ее собирать и на чем выпекать полный цикл из трех программ она создан и ну давай или очень вас может быть и еще с тобой какие-нибудь вот эти вот фишечки мы кстати еще собирались буркин бурки прогулки для блогеров печь да без проблем упечь тоже будем напади на закваске здесь обилие сейчас не только писано то есть это чиабатты это булки это halo это питает весь ближний восток который используют камень для выпечки поэтому тех проблем то есть вы взяли просто и усилили свою духовку скажем таким простым элементом да но опять же температура это для пиццы нужна высокая для выпечки хлеба нужно от 160 градусов поэтому абсолютно в каждом доме есть в описании ссылочки на то где купить ребят простите но доставка конечно же за ваш счет потому что мы не можем людям в ближних городах продавайте туда ставку за дорого так же как и во владивостоке и наоборот вы заказываете промокод укажите хэштег василий емельяненко и соответственно эта штука. Уедет к вам домой потому что это реально крутая вещь но хэштег василий нелья нинка дает вам еще скидку до . я забыл скидочку вы получите это сто процентов не скидка 100 процентов и пабы и получить это . сын умер все пока всем а мы прощаемся до следующего раза пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019