Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Торт Сердце КРАСНЫЙ БАРХАТ! Идеальная ВЫПЕЧКА на 14 февраля! Лучший Рецепт!

Похожие видео

Все видео пользователя: Готовим дома.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/user/gotovimdo...

RECIPE IN ENGLISH. How To Cook The BEST RED VELVET CAKE ever! BEAUTIFUL and SUPER EASY Recipe! Olesya Cooks At Home: https://www.youtube.com/watch?v=fGSk5K...

Я предлагаю вам приготовить торт сердце красный бархат с одним из видов бисквита: на растительном или на сливочном масле - выбирайте какой бисквит вам больше нравится. В этом Видео-рецепте я предлагаю бисквит на растительном масле.

А здесь рецепт бисквита Красный Бархат на сливочном масле: https://www.youtube.com/watch?v=EgliZc...

Выбирайте любой вид бисквита, который вам по душе и готовьте чудесный и очаровательный торт Красный Бархат для своих любимых! Порадуйте их в день всех влюбленных (14 февраля).

РЕЦЕПТ Торта \"КРАСНЫЙ БАРХАТ\" с двумя видами бисквита и с пошаговыми фото ЗДЕСЬ: https://gotovim-doma.ru/...recipe/11921-t...

Удивите Любимых! ШИКАРНЫЙ и СУПЕР ПРОСТОЙ Рецепт! Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ! Готовим дома

Я ГОТОВИЛА НЕСКОЛЬКО БИСКВИТОВ КРАСНЫЙ БАРХАТ, ПОКА НЕ НАШЛА ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ: ЭТО БИСКВИТ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ (ГОТОВЛЮ В ЭТОМ ВИДЕО) И НА СЛИВОЧНОМ (ссылка на видео-рецепт бисквита: https://www.youtube.com/watch?v=EgliZc...). ОБА БИСКВИТА ШИКАРНЫЕ, НО МОЙ ФАВАРИТ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ.

Бисквиты Красный Бархат имеют свои особенности, получаются влажными и сочными, и больше напоминают брауни или кексовое тесто, чем классический бисквит. Поэтому торт можно не пропитывать. Но если вы любите хорошо пропитанные торты, я все же, рекомендую пропитать торт сиропом на ваш выбор (ягодным, кофейным, ванильным и т.д.). Либо, можно дать настояться тортику в холодильнике сутки-двое и тогда он станет идеально пропитанным.

Торт Красный Бархат (Red Velvet Cake) - один из самых эффектных тортов! Этот десерт пришел к нам из Америки. Яркие коржи нежного и сочного бисквита с оттенками кофе и какао просто идеально сочетаются с кремом из сливочного сыра! Вкус крема будет полностью зависеть от вкуса сливочного сыра, поэтому покупайте проверенные марки крем-чиза, чтобы торт получился изумительно вкусным. Четверть сливочного сыра можно заменить Маскарпоне или сливочным маслом комнатной температуры.

Я готовлю торт в виде Сердца, но вы можете приготовить его абсолютно любой формы: круглой, квадратной и т.д. Также я украшаю торт крем чизом при помощи кондитерского мешка, но вы можете просто нанести крем при помощи ложки и равномерно распределить по коржу - получится ничуть не хуже, а времени на сборку орта уйдет всего пару минут.

Торт Красный Бархат станет отличным подарком в День влюбленных (14 февраля), на День Рождения, в Новый год, к 8 Марта и просто как признание в любви!

Тесто для бисквита Красный Бархат на сливочном масле (на 2 бисквита диаметром 20-22 см)

мука 270 г

крахмал кукурузный 30 г

сода 1 ч.л.

разрыхлитель теста 2 ч.л.

соль маленькая щепотка

какао порошок 20 г

масло сливочное 120 г

растительное масло 60 мл

сахар 300 г

яйца 3 шт

кефир (или пахта) 240 мл

ванильный экстракт 2 ч.л.

красный пищевой краситель (гелевый) 1,5-2 ч.л.

уксус яблочный (винный) 1 ч.л.

Тесто для бисквита Красный Бархат на растительном масле (на 2 бисквита диаметром 20-22 см):

мука 240-260 г

сода 1 ч.л.

разрыхлитель 1 ч.л.

соль на кончике ножа

какао порошок 2 ст.л.

яйца 2 шт

сахар 380 г

кефир (или пахта) 240 мл

кофе (свежезаваренный) 120 мл

растительное масло (без запаха) 220 мл

ванильный экстракт 2 ч.л.

красный пищевой краситель (гелевый) 2 ч.л.

уксус (яблочный или винный) 1 ч.л.

Для крема на сливочном сыре:

сливочный сыр 600 г

сливки (от 33%) 120 г

сахарная пудра 120 г

Готовьте с радостью вместе с Олесей на канале Готовим дома!

Мы в социальных сетях:

Наш сайт: https://gotovim-doma.ru/...

Instagram: https://www.instagram.com/gotovim_doma...

Вконтакте: https://vk.com/gotovimdomaru...

Facebook: https://www.facebook.com/gotovimdoma/...

Pinterest: https://www.pinterest.com/gotovimdomar...

ГОТОВИМ ДОМА с Олесей - это популярный кулинарный канал с простыми, вкусными и быстрыми рецептами, которые вы легко сможете приготовить, с моей помощью, в домашних условиях!

Мои рецепты всегда вкусные, красивые, оригинальные и готовятся из простых ингредиентов. За эти качества многие любят наш канал и кулинарный сайт ГОТОВИМ ДОМА gotovim-doma.ru на котором Вы найдете огромное количество рецептов от простых классических до праздничных авторских.

На ГОТОВИМ ДОМА вы найдете всё: Закуски, Салаты с майонезом и Салаты без майонеза, Драники классические и Драники без муки и яиц, Пельмени, Выпечка, Куличи, Творожная выпечка, Сырники и Творожная запеканка, идеальные блины, Быстрые Супы, Мясо, Птица, Рыба, Морепродукты, ПП, Постные рецепты, Вегетарианские рецепты, Торты, Десерты, Тирамису, лучший Наполеон и вкуснейший Медовик, Птичье молоко, Киевский торт, рецепты из 3 ингредиентов, Рецепты без выпечки и Рецепты за 15 минут. И еще много других рецептов вы найдете на ГОТОВИМ ДОМА.

#торт #выпечка #КрасныйБархат

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!



Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019