Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Домашняя Колбаса УКРАИНСКАЯ С ЧЕСНОКОМ. Домашняя Колбаса из Свинины Рецепт.

Похожие видео

Все видео пользователя: Татьяна О еде и не только.

Домашняя Колбаса готовится очень просто: свинина, соль, чеснок, черный перец и лавровый лист, Но только одно упоминание названия Украинской Колбасы уже вызывает аппетит. Домашняя колбаса приготовленная по этому рецепту из натурального мяса со специями не сравнится ни с одной колбасой купленной в магазине.

Если вы любите Домашнюю Колбасу не только есть, но и готовить, у меня вы найдете плейлист с интересными проверенными рецептами Домашней Колбасы. Жмите сюда

👉 https://www.youtube.com/playlist?list=...

Ингредиенты:

Свинина (нежирная) - 2 кг,

Свиное сало или подчеревок - 500 гр,

Чеснок - 2 головки,

Черный перец - 1,5 ч. ложки,

Лавровый лист - 3 шт,

Соль - 30 гр,

Свиная черева (калибр 38/40)

КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ / ТАТЬЯНА О ЕДЕ И НЕ ТОЛЬКО /

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ,

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.

https://www.youtube.com/channel/UCkIfq...

Плейлисты на моем канале:

1. РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ ПЕРВЫХ БЛЮД

https://www.youtube.com/playlist?list=...

2. РЕЦЕПТЫ: ДЕСЕРТЫ, ОЛАДЬИ, ТРАЙФЛ, МОРОЖЕНОЕ, КРЕМ-КАРАМЕЛЬ, СЫРНИКИ, КУРД, ПАННА КОТА, КЕКС, КОКТЕЙЛЬ, СМУЗИ

https://www.youtube.com/playlist?list=...

3. РЕЦЕПТЫ: ДОМАШНИЙ СЫР, КОРИЧНЕВЫЙ СЫР БРЮНОСТ, ДОМАШНЕЕ МАСЛО

https://www.youtube.com/playlist?list=...

4. РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА: КУРИЦА, УТКА, СВИНИНА, ГОВЯДИНА, МЯСО КРОЛИКА.

https://www.youtube.com/playlist?list=...

5. РЕЦЕПТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ: РЫБА, МИДИИ, КРЕВЕТКИ, КАЛЬМАРЫ.

https://www.youtube.com/playlist?list=...

6. МАСЛЕНИЦА. РЕЦЕПТЫ НА МАСЛЕНИЦУ

https://www.youtube.com/playlist?list=...

7. ПАСХА . РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ.

https://www.youtube.com/playlist?list=...

#татьянаоедеинетолько #кулинарныйканал #еда #домашняяколбаса #домашняяколбасарецепт #рецептдомашнейколбасы #какприготовитьдомашнююколбасу #украинскаяколбаса #украинскаяколбасасчесноком

Домашняя Колбаса - это простой, но очень вкусный рецепт.

Домашняя Колбаса готовится из натуральных ингредиентов.

Домашняя Колбаса приготовленная по этому рецепту получается в меру жирной, очень ароматной и невероятно вкусной.

Домашняя Колбаса может быть приготовлена в прок и использоваться в течении месяца .

Домашняя Колбаса украсит ваш праздничный стол, да и в будни, приготовленная заранее Домашняя Колбаса всегда под рукой.

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Здравствуйте это кулинарный канал татьяна о еде и не только сегодня готовлю домашнюю колбаску несмотря на простоту приготовления украинская домашняя колбаса с чесноком просто восхитительно только одно упоминание названия т.к. бусы уже вызывает аппетит а готовится она очень проста для приготовления такой колбаски так у базового его ее рецепта я возьму два килограмма свинины это над участник это мясо задней части оно лишено большого количества жираф прожилок имеет нежную структуру и отлично подходит для любого способа готовки а также для этого мяса мне понадобится полкило свиного сала если вы будете брать другой вид мяса более жирные the same возьмите соответственно меньше а также мне понадобятся 2 средних и головки чеснока примерно 3 лавровых.

Листика 6 штук душистого перца.

Возьмите 30 грамм соли можно взять обыкновенную белую каменную соль черный перец горошком и свиную череву калибра.

Примерно 38 40 свиную череву я уже подготовила я ее вымочило в воде и промыла под проточной водой.

Возьмите веревочку потому что подвязывать колбаску и самое главное возьмите удобный большое хорошо наточенный нож так как вам придется много нарезать колбасы для того чтобы не устать сделать это быстрее нож должен быть удобной и хорошо наточенный и так нам надо взять две пособники в одной посуде нки у нас будет лежать мясо разрежем его на шесть частей а вторая посудина для готового нарезанного мяса и ту и ту посуду мы поставим в холодильник потому что мясо должно быть охлажденным в процессе приготовления оно тоже должно быть холодным взяли кусочек мяса нарезали его мелко и сложили в мисочку которая стоит в холодильнике опять холодильника достали кусочек нарезали открыли холодильник и нарезанное положили в холодильник то есть процессе приготовления мяса на столе у нас не лежит это очень важный фактор чтобы колбаска получилось у вас вкусной и такая как надо значит сало и мясо нарезаем мелкими кусочками. Примерно сантиметр на сантиметр нарезали.

И сложили в холодильник мясо тоже нарезаем сантиметр на сантиметр.

И складываем в холодильник.

Охлажденное мясо легче режется мясо.

Готово оставляем его в холодильнике.

Лавровый листик и я ломаю складываем в мисочку туда же высыпаю душистый и острый перец.

Чеснок мелко нарезаем и высыпаем туда же сверху добавляем соль и все это. Перебиваем погружным блендером до однородной массы.

Конечно вы можете это сделать в ступке но это будет дольше и это более трудоемкий процесс достаем мясо из холодильника перекладываем специи мясо.

Начинаем вымешивать фарш надо вымешивать.

Не меньше десяти минут это очень важно фарш должен быть охлажденной и хорошо вы мишон и поэтому а деньги перчаточку и не меньше десяти минут в удобной посуде вымешиваете фарш фарш должен слегка загустеть.

Дальше набейте фаршем череву для этого вам.

Понадобиться такая насадочка я при переезде не могу найти свою на соточку поэтому я пользуюсь горлышком из-под пластиковой бутылки но насадкой для приготовления колбас и пользоваться намного удобнее и проще вы как чулочек наденете череву на этот длинный носик насадки и потом по мере заполнения мясом фаршем черева будет опускаться и вам удобно будет готовить колбаску я же пока буду пользоваться таким способом принципе можно делать и так и так просто со специальной насадкой вы это сделаете намного быстрее и удобнее а я немножко помучаюсь таким образом я наполнила. Череву фарша. Перевязываю шелковой ниточкой и колбаска.

У меня готова.

Вы потратите 2 часа времени и получите два с половиной килограмма вкусной украинской домашние колбасы с чесночком как вы видите все очень просто колбаску.

Эту я запекаю в духовочке в блюдо добавляю немножко воды если вы включаете верхней реле значит накройте колбасу фольгой если нет просто запекайте примерно 40.

Минут при 180 градусах не забудьте проколоть колбасу зубочисткой чтобы колбаска не лопнула.

Колбаска готова слегка остыла я вам покажу какая она получается в разрезе.

Очень жаль что вы не слышите этого прекрасного аромата вот такая колбаска у меня получилось надеюсь вам понравился рецепт и вы будете готовить такую вкусную домашнюю колбаску не забывайте подписываться на мой канал и ставить лайки и писать комментарии




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019