Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК / ГОТОВИМ ГЕНДЕРНЫИ ТОРТ / синий бархат

Похожие видео

Все видео пользователя: Alex&Milana.
Просмотров: 190376

Инструменты и ингредиенты из ВТК супермаркета

--WWW.VTK-MOSCOW.RU/

--ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5%

введите промокод в строку "КУПОН" при покупке онлайн или скажите слово при оплате на кассе в магазине

Сливки ЧУДСКОЕ ОЗЕРО

https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/slivochnyj-syr-i-slivki/slivki-chudskoe-ozero-35-1-l/

Мешки кондитерские одноразовые

https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/dlja-krema/meshki-i-aksessuary/meshki-odnorazovye-master/

МЕРНЫЙ СТАКАН

https://vtk-moscow.ru/shop/group_874/sovki-mernye-stakany-voronki-dozatory/mernyjj-stakan-1000-ml-udaroprochnyjj-polipropilen

МИКСЕР

https://vtk-moscow.ru/shop/oborudovanie/miksery-konditerskie/mikser-b-5-proffesional/

ЖЕЛАТИН ГОВЯЖИЙ

https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/mastika-i-martsipan/zhelatin-govyazhij-gelgo-100-bloom-180-gr/

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД

https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/shokolad-belgija/shokolad-belyjj-28-kakao-1-kg-galety/

КРАСИТЕЛЬ СИНИЙ

https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/pishhevye-krasiteli/gelevye/gelevye-krasiteli-americolor/pishhevojj-gelevyjj-krasitel-royal-blue-382-gr/

КОЛЬЦО 16 СМ

https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/formy-dlja-vypechki/formy-dlya-vypechki-nerzhaveyushhaya-stal/formy-rezaki-nerzh-stal/forma-dlja-vypechki-koltso-d-160-h-60-mm/

КОЛЬЦО 20 СМ

https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/formy-dlja-vypechki/formy-dlya-vypechki-nerzhaveyushhaya-stal/formy-rezaki-nerzh-stal/forma-rezak-koltso-d-20-h-10-sm/

КАКАО-МАСЛО ДЛЯ ВЕЛЮРА

https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/shokolad-belgija/kakao-maslo-cocoa-butter-drops-irca-2-kg/

ШЕФ ВЕЛЮР КРАСКОПУЛЬТ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ВЕЛЮРА

https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/dlja-shokoladnogo-veljura/apparat-dlya-sozdaniya-velyura-na-tortax-chefvelour-czvet-red/

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

https://alexmilana.com/recipes/deserty/gendernyy-tort-dlya-malchika/

_____________________________________________________

ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ

тел. 8-926-078-07-41

______________________________________________________

I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/

F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana

V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana

W E B S I T E https://www.AlexMilana.com

Композиция "Inner Light" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).

Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300021.

Исполнитель: http://incompetech.com/

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем большой привет друзья все чаще у нас звонит кондитерская тропка когда мы ее поднимаем нам говорят ребята у нас будет мальчик или девочка в общем к чему это все я к тому что все кто подписан на мой instagram знает что я уже достал все часто выставляют такие фотографии называется гендерный top жуткое название от него меня просто волосы дыбом встают на он вот так называть что это такое это пришло к нам с запада таким образом с помощью табл не с помощью а как благодаря торту ли хорошо с помощью торта бабочки сообщает какой пол ребенка у них будет более того я вам скажу что к нам также были истории что приходили к нам в бар мамочки у беременной будущей мамочки давали нам записки и говорили ребята там написан пол моего ребенка ни в коем случае мне его не называете мне врач написал его только что пришла с музей мне его не называйте приготовьте мне торт любой если будет девочка он должен быть розовые внутри если будет мальчик он должен быть синие внутри вот так вот когда встает вопрос приготовить торт опознание пола ребенка девочка я всегда проще потому что очень много ягод и и розового цвета и клубника и малина и чего там только нет а когда бывает пацанчик кто тут вопрос а как же сделал чтоб торт был синий и так друзья сегодня мы приготовим синий бархат и мы вас за мусин так что сегодня мы готовим гендерный тор и у нас будет мальчик сегодня я даже миксера яйца и ванильный экстракт включаем миксер яйца взбиваются агентством сюда сахарный и так немного правее сахар с яйцами и.

Отправляем сюда сливочное масло комнатной температуры и следует сразу.

Заливаем растительное масло и так.

Использовать я сегодня буду сухой краситель синий и поэтому лучше конечно его пробить блендером потому что если красители хорошо не разойдется вот эти крупицы они потом в каком-то месте мы будем их видеть что ярче цвета дает это не очень правильно не очень красиво поэтому пробиваем вызвала в чем пробиваем конечно же в кефире пробиваем умнички немножко сегодня я помогу и у меня вместо кефира будет сметаны потому что да нет кефира и поэтому как раз таки и сейчас протестируем как у вас получится красный бархат синий бархат они на кефире а на сметане и отправляем теперь сметану сайте кстати.

Она стала после блендера намного жижи.

И просеивая сейчас сюда все сухие.

Ингредиенты это у нас мука какао разрыхлитель сода соль все ребята вот.

Такая вот сенька у нас получилось и отправляем в кольцо я сегодня буду в одном выпекать обычному. В разы в кольцах выпекаем каждый корж свою сейчас делаем так все отправляем в духовку не хочу 180 градусов включать потому что опять же выпекаю в одном кольце хочу поставить 170 градусов пусть он спокойно спокойно себе поднимается и внутри пропекается если будете делать праздных кольцах соответственно по чуть-чуть наливать то тогда можете сразу врубить 180 будьте нормально вот поэтому чтоб то птичнику он так внутри у нас пропёкся хорошо все духовку где-то наверно ну минут рисует точно будет выпекаться итак друзья посмотрите что у нас получилось я сделала в итоге 2 бисквит и потому что вот этот вот первая котором мы с вами вместе выпекали я уже верхушку него срезал чтобы вам было более менее понятно он получился у меня какой то супер супер темно синий вот и конечно же во-первых красителя больше я добавил к чем можно было бы конечно это сделать вот и плюс за счет того что здесь есть какао потому что вкусно как пахнет вот эта конечность цвет убийственные да ну пахнет и вкусу этого вот бисквита конечно потрясающий у красного бархата синего бархата вот и он получился такой даже как будто чуть зеленоватых какой-то синие в синюю такую в морской цвет немножко ушел вот и я тут сориентировалась быстренько взял замешала то же самое все продукты только не положил и какао и и цвет сделала такой чуть-чуть голубоватый и вот он у меня вот здесь вот опять же да такой темный но сейчас я ему погрею сниму верхушечку и и низы и посмотрим что в итоге нам понравится темная такой темно-темно синий или такой голубоватый цвет давайте это сделаем вот и все да сейчас это сделать. Посмотрите друзья цвет ты вообще нормальный получилось и я не могу даже сказать что он какой-то супер несъедобный но внешне потому что вот это вот всё я обрубила и выпекали мы в восемнадцатом кольце и сейчас еще в эти края я еще обрезала 16 то есть вот вот видите вот эти страшные коричневые краешки отрезаны верхушки побритый у нас получились вот такие нежные нежные бисквиты уолт посмотрите.

Друзья без какао вообще бескид который близко к общей нежнейший поджаривается.

Просто немножко страшненький зелененький становится если вот это все обрить в том матче нежнейший смотрите что у нас получилось темно-темно синий и и все-таки тут вот немножко в такой вот морскую волну уходит цвет бирюзовый вот и нежные голубой мне все таки вот этот вот нежный голубой нравится больше вот и и так как я вам уже сказала здесь нет какао здесь есть к к выбору же будет завален как вам больше нравится ну и зачем ты здесь больше чуть-чуть положь красители сюда вот мне все-таки нравится вот этот вот нежные цветы поэтому только все-таки из него соберу назад итак.

Друзья что мы сейчас будем делать мы делаем торт сейчас сам все собираем сам тортик который у нас состоит из вот этих вот нежнейших просто развалю шинных коржей потому что вот его даже видите как у меня постоянно все эти кусочки отваливались но в торте это конечно не будет видно потому что мы все это кремом с клеем и будете ровно вот то есть несмотря на то что мы не добавляем какао он все равно воздушный и вкуснейший вот и чтобы и крем у нас будет просто cream cheese сливочный сыр сахарный песок из лефке жирный f-35 процент еду у нас 33 процентов гурвица сегодня люка новинки вот и все это мы взбиваем в кремообразную массу и покрываем торт торт буду собирать в кольце в восемнадцатом которым и вырубали мы эти коржи чтобы у нас все ровненько получилось отправляем потом в холодильник пропитываться ну чтобы совсем тортик скучно мне казался конечно какой то я буду обязательно нужно впихнуть я хочу сделать черную смородину используйте любую тут может быть даже если что-то будет красный или розовый типа клубники или малины это наверно уже не катастрофа потому что понятно уже что тут пацан тулуна снимаем крем пышный вкуснейший воздушные и начинаем собирать корж крем ягоды и все это в кольце поехали.

Крем готов.

Он продолжаем готовить у нас внутренность торта сейчас в морозилке я его убрал оттуда для того чтобы мы потом смогли вот эту втулку нашу торт достать и положить его целиком в muse что мы сейчас с вами делаем и так я сейчас здесь взвешиваю молоко и.

Ставим в микроволновку молоко нужно довести до кипения то же самое может сделать в ковшике на плите пока молоко доходит до кипения и друг кошек в котором мы взбивали крим-чиз оки ничего страшно можно прям сюда же наливаем сливки я вспомнила что я же.

Обычно листовые желатин листовой желатин использован он очень быстро он набухает ему сразу им пользуемся а я вспомнила что у меня уже несколько месяцев а лежит на полочке желатин и говяжий вы т.к. появился уже очень давно не желать им говяжий 180 блюм и 220 у них еще blue.

Появился вот я короче схватила на 100 вольт 180 и думаю как-нибудь надо будет его испробовать попробовать что-то приготовить конечно эксперименты ставить на тортах которые едут на заказ не хочется поэтому сегодня приготовим на торт который никуда не поедет и разойдется в рамках в рамках нашей студии и всех близлежащих наших гостей год и поэтому сейчас буду экспериментировать посмотрим что из него получится желатин говяжий подходит для тех кого вера не позволяет использовать желатин где есть свинина также еще кому вероисповедание те кто просто да кстати да есть кто свинюшку не хуже то что некоторые в принципе просто свинюшку не кушают вот поэтому вот вам тоже когда же один всем желатина порошковые которые мы используем мы заливаем холодной водой в соотношении один к шести где один у нас желатин и 6 этого да то есть если желательно нас идет листовому простева замачиваем в воде до отжимаем и добавляем если у нас желатин идет рассыпчатый то вот досюда взвешиваю не должно пойти к 9 граммов 9 я умножаю на 6 сколько сетчатый все четыре значит им я. Должна все четыре миллилитров воды давай сверху все и пока желатин здесь будет.

Набухать кстати очень очень быстро это произошло если вы видели на карт кадре в кадре то желательно этот он не такой гранулированный как обычно бывает он примочек работа как сахарной пудры так мало кого нету закипела его то кипяченое молоко добавляем белый.

Пока добавляем белый шоколад пусть он здесь пол секундочки по будет и на 30 20 30 секунд ставлю набухший желатин смотрите за 20 секунд как хорошо он растопился и кстати говоря вот этого вонючего запаха нет как как обычно бывает это у порошковых желатина выливаем на молоко.

И все это перемешиваем до однородности тут у нас вот шоколад положи смягчился. Все вот это вот сейчас я убираю на балкончик у нас это должно охладится до температура 35-40 градусов примерно я налила вот в этот кошечка потом понял что будет очень маленький поэтому перекидывайся это блюдо побольше и взбиваем сливки нам нужно взбить до мягких пиков не охота небольшой миксеру ключом сначала будем делать так что вот ручные все сливки взбитые 2 мягких пиков.

И так ребята шоколадная молочная смесь у нас охладилась она сейчас комнатной температуры наливаем на сливки все это перемешиваем в единую уже муса вам массу.

Муз уже подготовила внутренность торта наш ванна сейчас морозилку уже чуть подморозило берём кольцо кольцо 20 сантиметров сейчас наливаю сюда немножечко муса все и так как тор. Достаточно тяжелое у нас получается вот эта внутренность то вот эту часть мы сейчас выбираем раздел буквально 10 минут пусть она у нас чуть затвердеет достала из мороза слой муся которая чуть у нас схватился и наш нашу основу лишь пор и отправляем.

Все убираем в мороз стандартные процедурах торт нас должен полностью заморозится чтобы мы на следующий день не могли его покрывать зеркальной глазурью или шоколадным деревом друзья всем ещё раз привет у нас наступил следующий день торт из заморозился и сейчас я буду покрывать его шоколадным велюром вообще когда мы делали кстати говоря не знаю почему каждый раз когда мы делали эти торты гендерные у нас кондитерском и всегда покрывали зеркальной глазурью белой вот давайте сегодня сделаем еще шоколадному велю рик не знаю мне хочется сегодня шоколадный миллер сделать вот и будем декорировать всякими там штучками брючками все я пошла за тортом.

Тортик у нас я надеюсь что уже разморозился вы видели каким красивым нежным декором я вова покрыла вот примерно так же у нас выходит из кондитерской подобные торт и делаем розовые и голубые всякие тут зверушек и фигушки этим молоды не продаются вот и как где бы я не была в какой бы стране я не была в путешествиях и так далее если где-то я вижу силиконовые какие-то молоды с интересами и за машинки рисуночки фигур очки это может быть даже просто форма для льда например но если я понимаю крылья оттуда и шоколадку смогу вытащить то я все скупаю плюс мне много чего дарит поэтому я даже не знаю откуда вот этот молодо у меня появился соответственно него нет ссылки ничего он там сто лет назад у нас уже где-то лежит вот поэтому вот сразу вам скажу то что буду знать знаю что будете спрашивать про этот молд вот все я сейчас декору уберу чтобы мы его не разрушили здесь и будем нарезать у вас будет мальчик вы.

Видели этот нежный красивый разрез данном есть тему такие темные ягодки ничего страшного главное что кожууна за голубые представляете так интересно я всегда так удивляюсь только у нас не просто кондитерская где можно заказать торт у нас вот каждый для нас каждый клиент каждый заказчик это какая-то еще просто буря эмоций потому что например я никогда в жизни не выставляю как это обратную связь от. Наших заказчиков то есть ну похвалу всю которую мы получаем да я не знаю как то стесняюсь мы там между собой радуемся все что там нам только не прислал огне иногда кажется что только нам такое присылает присылают детей ну а часто бывает такое что когда заказывают у нас только просит от меня какие-то автографы или еще что то ему я там периодически какие-нибудь сюрпризики посылаю и потом эти дети которые меня смотрят любят и так далее их мамочка потом снимает иного отправляет божия там умирая на другом конце телефоны как я вижу когда у нас.

Просто и естественно это не ограничивается только моим просмотром все наши кондитерской весь наш коллектив это смотрится она короче цирк на самом.

Деле они они цеха не кондитерским и впрям или знаю семья уже datakam это все вот так вместе все плачем когда что-то трогательное нам присылают вместе все смеемся когда это что-то смешное бывает и вот и тоже самое как и вот эти вот торт и когда нам также снимают разрезы и говорят по мы видим как люди радуются и я смотрю думаю вот это же мы делали это жимы и вот столько счастьем дарится заказчику это просто невероятно просто он короче говорят дегустируем без ехать конечно здесь никак не обойтись если это была черная смородина моя любимица да тут это вот кислинка и и учетные смородина очень яркий вкус это прям будет в тему получается вот такой простенький но красавец красавец ой друзья все он короче получился у нас вот такой вот дружочек рецепт его будет у нас на сайте и сука оставлю в описании к этому видео я очень сильную люблю обнимают силу и пока пока до новых встреч.

Диджей




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях © 2019