Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Пшеничное крепкое розлив

Похожие видео

Все видео пользователя: vectnik.

Пшеничное крепкое розлив.

Пшеничное крепкое засыпь 14 кг

Ингредиенты для затирания

10,00 kg

Солод Ячменеый \"Пилсен\" 2RPI (35,0 EBC) Зерно 1: 62,5 %

4,00 kg

Солод Пшеничный (15,0 EBC) Зерно 2: 25,0 %

2,00 kg

Wheat Liquid Extract [Кипятить 70 минут](15,8 EBC) Экстракт (сироп) 3: 12,5 %

t°C паузы Время паузы

Затереть: добавить 50,49 л. воды и нагрев до 62,0 C

62,0 C 60 минут

Осахаривание: нагрев до 72,0 C. 72,0 C 20 минут

Конец затирания: нагрев до 78,0 C. 78,0 C 2 минуты

Кипячение: нагрев до 100,0 C. 100,0 C 90 минут

Хмель

100,00 g

Tradition [6,00 %] - На кипячение 60,0 min Хмель 4 25,1 IBUs

10,00 g

Magnum [12,00 %] - На кипячение 60,0 min Хмель 5 5,0 IBUs

15,00 g

Hersbrucker [2,75 %] - На кипячение 10,0 min Хмель 6 0,6 IBUs

2,50 g Irish Moss (Кипячение 9,0 mins) Очистка 7 -

Охлаждение и перелив сусла

Охлаждение сусла до температуры брожения

Перелив сусла в бродилку

Внесите дрожжи и замерьте плотность и объем

Дрожжи

2,0 pkg Safbrew Wheat (DCL/Fermentis #WB-06) [50,28 ml]

Реальная начальная плотность 1,065 - 1,068 SG

(Цель: 1,070 SG)

Реальный объем партии 49 л.

(Цель: 53,00 л.)

Брожение

Брожение 16 суток, при 19 - 22 C

Лагеризация минимум 14 суток при 5 - 8 С

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!



Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019