Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Домашнее вино из изюма

Похожие видео

Все видео пользователя: Oksana Stier. Вкусные рецепты.

Это домашнее вино из изюма может приготовить каждый. Подробный рецепт приготовления https://kak-prygotovyt.ru/vino-iz-izyu... поможет не совершить ошибок при создании домашнего алкогольного напитка. #домашнеевиноизизюма #домашнеевино #изизюма

Винные дрожжи «Баянус» можно приобрести на этом сайте https://ali2.ru/g1P79Sbg

Поделитесь своими результатами приготовления по этому рецепту в одном из сообществ:

https://ok.ru/kakprygotovyt...

https://www.facebook.com/luchschyedoma...

https://vk.com/rezepty_blud...

https://rezepti.mirtesen.ru/...

https://subscribe.ru/group/prostyie-i-...

Подпишитесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCyWQi...

Подписывайтесь на новости канала:

https://t.me/domashnie_rezepty...

https://www.instagram.com/oksstier/...

https://zen.yandex.ru/id/5a438d2c8139b...

https://yandex.ru/collections/user/oks...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

В этом видео рассказывается как приготовить вино из изюма напоминающие своим вкусом слевого японское вино.

Сначала для вина делается закваска 200 граммов изюма две столовых ложки сахарного песка и воды чтобы она покрыла изюм и сахар нужно поместить в миксер составляющей закваски нужно превратить в жидкую смесь при этом часть ягод может остаться целой или порезанный на части все составляющие закваски нужно поместить стеклянную баночку и добавить туда же 7 граммов винных дрожжей лучше всего подходит дрожжи мой анус их нужно. Насыпать закваску и хорошенько перемешать под видео размещена ссылка на сайт где можно купить эти дрожжи закваска для вина должна настаиваться в течение 4 суток в теплом месте спустя это время нужно взять 1 килограмм изюма 2 килограмма сахара и 7 литров воды и все превратить в жидкую смесь к этой смеси нужно добавить закваску которая настаивалась течение 4 суток полученную жидкость нужно разлить по банкам или по бутылкам на каждую бутылку нужно натянуть воздушный шарик а на каждую банку нужно надеть одноразовую резиновую перчатку при помощи иголки нужно проткнуть перчатку или шарик пока вино из изюма бродит шарик или перчатка будет надуваться как только брожение прекратится шарик или перчатка сдуется готовое вино нужно процедить до того момента как вино можно будет процедить его следует настаивать в теплом месте в течение 4 5 недель любители обычно процеживают вино через бумажные кухонное полотенце или используя марлю опытные виноделы помещают емкость вином вышитой куда они сливают готовый напиток обе емкости соединяет трубка по этой трубке вино перетекает из верхней емкости в нижнюю при этом осадок остается верхней емкости это вино из изюма получается сладким ароматным и очень вкусным готовое вино из изюма лучше хранить в прохладном месте особенно в первые полгода со временем это вино не портится а только крепчает приобретая более насыщенный вкус своим вкусом домашнее вино из изюма напоминает японское сливовое вино которая подается в японском ресторане к различным блюдам в этом видеоролике показан процесс создания вина из темного изюма но можно использовать и светлы изюм




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019