Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Ветчина куриная домашняя.

Похожие видео

Все видео пользователя: творим и пробуем.

ингредиенты;

Куриная грудка 400 гр

Куриный окорочок 400 гр

Фарш куриный 200 гр

Соль поваренная 14 гр

Соль нитритная 6 гр

Мускатный орех 1 ч.л.

Чеснок сушенный 1 ч.л.

Паприка 1 ч.л.

Кориандр 1 ч.л.

Черный молотый перец 1 ч.л.

Вода 50 мл.

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Нет всем привет сегодня будем готовить куриную ветчину до этого нам понадобится курица грудка у. Меня by окорочок также я здесь грамм 100.

150 200 на блендере перемолол по куриное.

Мясо в такую густую массу также нам.

Понадобится я буду делать набивать в коллагеновую оболочку в колбасы.

Приправы мускатный орех кориандр паблика черный.

Перец и чеснок на килограмм мяса ну.

Возьмем 20 грамм соли у меня уже здесь размешал у меня здесь 6 грамм нитритной соли и 14 вам простой поваренной соли. Для начала нам надо нарезать мясо.

Мясо мы нарезали окорочок не порезали чуть крупнее будет наоборот грудку чуть крупнее окорочок поменьше где-то жутко два на.

Два сантиметра окорочок сантиметр на сантиметр кусочки теперь выкладываем сюда фарш засыпаем солью.

И нашими приправлены.

Все это сейчас перемешаем.

Добавим воды грамм 50 немножко холодный.

И будем все это перемешивать в течение 10 минут чтобы получилась такая однородная масса.

Ваш мы вывешивали 10 минут теперь.

Мужчина с на кроме пленочкой и уберем в.

Холодильник на 30 минут пока фарш наш в.

Холодильнике стоят стоит мы экологи новую пленку замочим в теплой воде.

Прошло 30 минут фарш наш отстоялся.

Теперь оболочку я замочил стала мягкой.

Такой.

Теперь с одной стороны мы завяжем.

Оболочку.

Также втором завяжем оболочку и.

Подготовили подвернули так чтобы удобнее было закладывать оболочку конечно желательно побольше у меня какая была закладывает меня не.

Так удобно как набивая удаляем воздух.

Напеваю поплотнее плотность сильно тоже не надо потому что оболочка может оборваться.

Мы одну колбаску набили это куда мы.

Начинаем уплотнять чтобы воздух выходил чтобы она стала.

Плотно если увидите где воздух галочку берете.

Накалывает и оболочка нужно уходит ну ты.

Завязал под ним видите она стала такая упругая когда я подкидываешь она прыгает так и должна быть все теперь также набиваю остальные колбаски оставил здесь веревочку одну по длине и чтоб потом подвешивать было удобно вязать новые все дальше будем напевать стальные на колбаски.

Набили бы наши колбаски получилось такие две палочки ветчины я их убираю в.

Холодильник где-то на часа полтора-два чтобы они отличались и потом будем готовить прошло 2 часа наши колбаски отличались.

Наливаем воды кастрюльку вкладываем туда колбаски.

В таком виде нам надо довести температуру до восьмидесяти градусов и варить 1:08 из градусов и тут когда вода.

Начинает закипать и пошли пузырьки то это приблизительно 80 90 градусов если у кого нет термометра смотрите закипать кипеть она не должна. Все отправляем нашу кастрюльку освещены на плитку.

Прошёл час начиная наше сварилась сейчас мы и накладываю на тарелочку.

Теперь нам надо ее поместить утесу солью парящую в кастрюльку и под проточную холодную воду чтобы быстро остудить до комнатной температуры.

Причем на шум остудили теперь мы складную будет.

И таком виде мы и уберем в холодильник.

Где-то на часа четыре на три она остыла. Пролежала отдохнула после чего будем пробовать прошло 4 часа.

Колбаски наших отличались причина kotova.

Раз попробуем разрежем смотрим что получилось.

Какая получилась на срезе.

Выглядит неплохо аромат тоже от нее идет хороший.

Всем спасибо за просмотр ставьте лайки подписывайтесь на мой канал всем пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019