Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

ГОТОВИМ САМЫЕ ВКУСНЫЕ Баклажаны По-Китайски =)

Похожие видео

Все видео пользователя: Cooking Club.

Дорогие друзья обязательно подпишитесь, рецепты будут еще интереснее!!!

Мне интересно что вы думаете о видео, и вообще, делитесь вашими рецептами и пробами в комментариях...

ГРУППА В КОНТАКТЕ----- http://vk.com/club36883665...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет друзья с вами саша и я ответствует 15 кухне хоть раз ну вы должны были пробовать свою жизнь и китайскую кухню если вы не пробовали китайскую кухню то я не знаю даже как с вами можно игроком можно преподносить в 35 отличается от всех кухонь она умеет грамотно сочетать сладкое солёное в ней очень вкусно сочетаются овощи которые вообще похоже на мясо и наоборот мясо которая вообще не похожа на мясо не можете сделать что-то типа шедевра дона некоторые блюда очень сложно повторить потому что нужны большие блоки нужен большой газ чтобы была ваша температура при котором все быстро быстро обжигается схватывается появляется колер и этому трудно достичь на обычной плите сегодня покажу этот обалденный баклажан которые будут не хуже чем вообще целые мясное блюдо баклажаны бутики со знатным собой все все подержанная китайских традиций все повезет в общем очень простой вот можешь повторить любой быстро готовится и очень вкусно stick тайские блюда которые у меня выложены на канале они все проверены и очень вкусные если кто-то пробовал готовить то что у меня выложена из прошлых видео подпишитесь и напишите как вам понравилось или нет а сегодня мы любит баклажаны по-китайски и давайте посмотрим на стол что нам канал нам понадобится баклажан это естественно сегодняшний наш гость также нам понадобится перец болгарский две луковицы такого среднего и мелкого размера 2 огурца чесночка побольше 2 яйца томатная паста сахар соевый соус.

Паприка подсолнечное масло берите самое крутое масло потому что мы будем делать что-то типа фритюра перец молотый черный обязательно понадобится крахмал соль короче и вот cara cara очень специфическая на самом деле это имбирь так что имбирь в китайской кухне очень обязателен вот такой вот кусочек в принципе будет достаточно немного но он придает остроту поэтому давайте начнем готовить начинаем собственно с огромного баклажана почему-то в этом году бешено дорогие баклажаны значит удалили пола дорожку надо кстати для рататуй делали мы искали.

Баклажан просто карусели в ленте потом мы пошли в какой-то фрукт фруктовая лавка или что то типа того овощная лавка и там portals один-единственный баклажан вот такую новых собственного увидели на видео врата туре им его взяли последний прямо с витрины нам нужен был баклажан поэтому такие дела но собственно конечно лучше было бы идти на рынок не знаю пуляем там или нет освобождаем поклажа нас в кожице кожица в этом рецепте на самом деле не нужно потому что она она 40 чувствуется баклажановая кожица она чувствуется даже при том когда баклажаны очень нежные мягкие удалим этот нюанс короче все. Кожица удаляем пожалуйста цензура цензура это вложенную баклажан то значит так вариантов масса можно нарезать кубиком но это не так вкусно мы будем делать сегодня ломтиками значит нарезали.

Вот так вот баклажан пополам и начинаем вот такие вот кончик ломтики где-то по одному миллиметру по два миллиметра толщиной нарезать таких отпуске сегодня найти обычно готовят китайским блюда там либо креветки либо курица либо говядина либо поранена в каком-то соусе сегодня у нас будет в соусе баклажан то есть это очень круто альтернатива мясу вот перекладываем в миску вот угадаете зачем миску но чем я скажу зачем мы сначала потом у коров знаешь.

Перекладываем его потому что надо замочить баклажан в соленой воде чтоб она дал горечь баклажан же горький а вор.

Кстати фишка в том что те кто не любит баклажаны полюбит это блюдо потому что только в таком виде вы сможете есть баклажан те кто их не любит далее заливаем водой залили воды насыпали это 2 столовые ложки соли крем побольше соли даже и вот так вот тарелку.

Кого поставили и вот пока масло вам. Нужно выхлопа маслом утрамбовали чтобы баклажаны полностью погружались в воду и не было таких чтобы баклажаны вылезали из воды оставляем на 20 минут а пока подготовим остальные очень лука мы делаем следующую вещь лук разрезаем пополам так он у нас мелкий просто вот. Такие зубчики эти зубчики все чтобы разошлись нам попадались такие крупные фрагменты лука это важно это очень важно. Подчеркнуть каждый ингредиент в этом блюде тесто самое главное так ложатся.

Остальные резидента нам тоже нужно перекладываем миску наш лук теперь освобождаем наш перец освобождаем перец нужно значит так далее.

Удаляем вот эти вот белые перегородки чтобы в них тоже горечь содержится иногда но я не буду рисковать не знаю мне интересно смотрят начинающие кулинары или те кулинары ну хотя бы все кто меня смотрят вы начинающий кулинар напишите в комментариях либо вы заядлый кулинар любитель его домохозяйка либо вы пор который сейчас смотрит и у него пригороде то что то не делай я работаю китайском ресторане . нет ребята со проверено рецепт в очень крутой значит нарезаем перец кубиков таким хорошим тоже чувствительным кубиком что все наши ингредиенты можно было так перец и лук прочувствовать.

Единственное что я сюда внес свое это огурец огурец у нас пойдет в самом конце. Огурец нам придаст немножко хрупкости могут мягкий но в то же время он придаст свежесть хрустящий и свой необычный вкус однако вот огурец мы тоже его заранее подготовим чтобы у нас он уже был готовый и лежал один of тарелочки вот так вот снимаем с него кожицу это тоже важно я приготовил свинину в кисло-сладком соусе с ананасами то мир с огурцами снимал кожицу кстати пожалела об этом потом потому что без кожицы огурец. Нежнее секрет перед тем как что-то.

Сказать а говорит это юля потом я обрезаю юлю часто что она говорит за ней качестве что получается очистили огурцы. Отложили затем уже когда будут заняться. Почему порежем в кубиком сюда значит вот. Наш с обученными баклажаны мощные кукла жанны солим их так порядочно позволь ему 1 щепотка перец.

Значит сюда же отправляем 2 яйца.

Вспоминаем именно крахмал как раз.

30 и одна столовая ложка своего солнца.

Затем друзья что мы берем рукой и со всей силы немножко прожимает баклажаны в.

То же время просто их не у примешиваем делаем же по не ломались но мы давим чтоб они найти рукой такие становились мягкие баклажаны они такие пористые и кажется что они воздушные легкие таких и мы from продавливаем хорошенько все это вымешиваем до однородной консистенции получается такая склизкая лично крахмальная консистенция что-то типа кляра не очень аппетитно выглядит я знаю.

Извините но это очень вкусно то есть уже.

Сейчас если мы их обжарим и будем просто лопать это уже был супер баклажаны он уже сейчас еще сделаем китайский соус поставили мы сковородку на огонь наливаем подсолнечное масле цито год чтоб было нормально чтобы не образовывались такие пятна где масло нету слой 2 миллиметра стабильного масло. Нагреваем его до тех пор пока не пойдет такой к легкая дымка когда пойдет дымка чуть-чуть уменьшаем огонь и обжаривать масло прогрелась и начинаем укладывать на на него наши баклажаны в таком кляре даем kleo.ru стечь вот так чтобы он скакал.

Кладем моментальный дуть пузыри кубиком надо жарить уокер на очень сильном огне потому что именно кубиком сложно по жарить на сковородке будет неравномерно все и не добьешься этого нужного эффекта китайского блюдо закладываем вот так вот чтобы баклажан друг друга не касались и обжариваем до золотистой корочки он даже жареные баклажаны очень аппетитно выглядит обжариваем все на таком состоянии выкладываем на салфетку что впитывалось лишнее масло и затем будем уже продолжать готовить все плюсов целиком значит поставили мы нашу сковородку на очень большой огонь вот такой вот есть газ поменьше комфорта есть здоровая к ладонь к конфорка ставим на неё на самой большой пламя масло прогрелась президента затем засыпаем сюда кризис пунктом на прям сильный огонь такой сразу пользоваться.

Черный молотый ярчик.

Какой китайское блюдо не может быть ни мирян он передает свой неповторимый. Аромат а еще ни одной такой аромат они может быть и диск уютного масла . детское масло китайское блюдо не может быть без комплектного марта к сожалению кунжутного масла нет у нас будет не очень такой полноценный рецепт.

Традиции но это необязательно дорогой.

Такой ингредиент поэтому мы добавляем добавлю так вот буквально 2 столовые ложки.

Обжарилось на случай не нужен до золотой корочки такой прям чтобы все было золотое тут должны быть овощи полу хрустящие полу золотые не теряем тут главное не потерять house телку обжариваем расу мешали 2 помешали оставили здесь пока жарится одновременно.

Режем вот наш огурец нарезаем его таким.

Вот средним кубиком нравится вот именно.

К китайскому не то что все продукты они не заведены до полной готовности такие антенка овощи вот оставляем огурец пока здесь отправляем на сковороду там от 2 столовые ложки уминая пламя.

Огромная пальма большое.

Стайлз ушан обжаривается удаляется лишняя влага.

Автомате присутствует запах такой земли неприятный а потом пусть удаляется ароматы.

Также мы сюда добавляем сейчас уже чесночок . у нас 4 зубчика. Не бойтесь это устройство не страшно это не так сильно пахнет не так остро будет порядка листаем.

Вот собственного щенок уже завезены до кондиции это который нужно надо много. Говорить чеснок а то он теряет добавляем.

Одну 4 воды. Заход ложку сахара тайну.

Или ложки соевого соуса и вот сейчас тут конечно желательно культовом отпорол не проедите затем добавляем.

Чайную ложку крахмала да похуй . этой убить передает этот обалденный запах посмотрите соус уже начинает в крахмала мгновенно густеть и идти пузырьками.

Ну еще добавим он такой густой-густой.

Вот уже все правда густо-густо сейчас мы. Добавляем сюда огурец в мешаем огурчик.

Чуть-чуть прогрева капельку картину видим что состояние соуса опять исчезает соус потому что вода выпаривается добавляет немножечко еще воды значит вот видим после добавления огурца начинается узкий петь теперь забрасываем наши баклажанчики осторожно чтобы салфетка не пошло всё дело без добавления салфетки один раз.

Перемешали. Водички соус видите мгновенно распределяется по вашему становится мало поэтому добавляем водички и делаем больше соуса тем самым потому что мгновенно вода перемешивается с тем соусом там есть крахмал там есть все ароматизаторы столовую. Ложку уже 2 своего соуса таким образом.

Мы довели наш соус до ума и вот вот такой пола текущей сейчас он начнет опять густеть потому что на баклажанов тоже есть крахмал вот баклажана стали такие вот мягкие все наше блюдо готово выключаем.

Газ и давайте сервировать ну что ж дорогие друзья вот и готовы наши баклажаны кисло-сладком соусе по-китайски я думаю что вы с легкостью сможете повторитель рецепт он очень вкусный ничем не отличается почти от тех баклажан которые можете покушать китайской стороне единственное что там они могут быть по-другому поданный а всем я желаю как всегда в приятного аппетита дорогие друзья я надеюсь что и обрадую вас таких блюдами которые я готовлю и вы можете себя мне совершенно новых приготовить без всяких лишних запад в интернет за тип поискать 22 мая преподношу все на блюдечке с голубой каемочкой полностью доступный рецепт никаких заморочек все очень вкусно просто и главное что все продукты сейчас сезон ее можно купить в любом магазине ну что ж давайте тогда следующий выпуск с вами был саша подписывайтесь на мой канал ставьте лайки если хотите подписываться обязательно даже не обсуждается и в группу вконтакте находится в описании под видео ну я потому что мне вырвали 2 зубов если хотите я могу тела людям посетить на мушку и рвать зубы мысли ru страшное колени больные элементы как вы все наше время что происходит если вы боитесь так что давайте всем пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019