Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Блюда из говядины | Готовим вместе| Интер

Похожие видео

Все видео пользователя: Готовим вместе.

Существует множество рецептов приготовления говядины. Неважно, будете вы ее жарить, тушить, варить, запекать или вялить - это всегда вкусно! Но, помимо вкусовых качеств, говядина еще и очень полезный продукт, в котором много витаминов и микроэлементов.

Какими блюдами из говядины хозяйки могут удивить своих гостей, расскажут ведущие \"Готовим вместе\" Андрей Дромов и Андрей Доманский. Также в новом выпуске зрители узнают, чем отличается бифштекс от обычной котлеты, где можно попробовать самый большой и дорогой бифштекс и где проходит ежегодный фестиваль гуляша.

В меню этой программы: бифштекс, венгерский гуляш и говядина, запеченная с овощами.

---

ПОДПИСКА НА КАНАЛ! - https://ali2.ru/g1I4SJHi

МЫ В FACEBOOK: https://www.facebook.com/GotuemoRazomI...

Сайт \"Интера\": http://inter.ua/ru/video/all/hotuyemo_...

---

Проект \"Готовим вместе\" - это \"кулинарная книга\", с помощью которой каждый может не только узнать новые рецепты и информацию о полезных свойствах продуктов, но и научиться готовить \"в прямом эфире\" вместе с нашим шеф-поваром Андреем Дромовым и телеведущим Андреем Доманским!

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Доброе утро дорогие друзья это программа готовим вместе сегодняшнее утро вы проведете в компании самого талантливо шеф-повара современности лучшего друга брата моего не побоюсь этого слова андрея другого господи что делает с человеком правильно выбранная тема программа а также сегодня с вами ведущий настроение которого изменчива как погода умный добрые отзывчивые андрей доманский но изменить чего как меню нашей программы и действительно узнав тему и и я понял что вот она вот она наконец-то paper я купил. Парочку тройку лотерейных билетов вложил деньги bitcoin и записался на прыжок с парашютом и подумываю над тем чтобы сыграть с выигрышем в русскую рулетку ну или даже может быть баллотироваться в президенты если уж попёрла к какому одно и то же но в нашем случае до моим по крайней мере и до сегодня не мой день рождения но чувствую что я поймал удачу за хвост отпускать и не собираюсь и сегодня мы станцуем с ней танец любви попробуем вкуснейшие блюда из моего любимейшего ингредиента друзья и как вы уже догадались сегодня не будет святой капусты брокколи и шпината вашему вниманию предлагаются вкуснейшие аромат дальше уже не скупитесь на комплименты бомбически восхитительные умопомрачительные ставшего ющие фантастические остаточной андрей итак друзья тема нашей программы блюда из говядины говядина удивительный питательный продукт но если вы конечно не в индии не индус для индусов корова животное священную употреблять ее в пищу аромку лишь но и делом у ножи в остальных странах мира говядину жарят уж отворят запекают сушат violets что чтобы даже едят сырое это всегда всегда вкус действительно но кроме вкусовых качеств говядина имеет достаточно полезный набор витаминов и микроэлементов что делают ее уникальным продуктом из которого можно приготовить можно и продолжим спасибо хаш гуляш бигос точнейший стейк рагу маминой котлетки этот список можно продолжать бесконечно долгий я бы продолжал если бы все мои слова сразу же превращались блюда по типу ска традиции макраме но здесь я я это могу делать ты обладаешь этой супер способны али джума в слава богу ты наделен ею поэтому я не вижу смысла дальше тянуть время поскорее бы узнать меню записать ингредиенты там что-то немного bbd и попробовать и надеюсь вкуснейшие блюда из говядины что нас ждет сегодня поверь друг мой я тебя не разочарую более того я уверен что ты как и вы дорогие друзья будете в восторге так в нашем сегодняшнем меню еда для настоящих мужчин точнейший рубленый бифштекс с яишницу глазунью традиционно венгерское блюдо густой сытный и наваристый куляш его и по-домашнему праздничные блюда говядина запись на с овощами граммов ты зашит нет абсолютно все равно с какого блюдо мы начнем я даже предлагаю параллельно запустить приготовление трех блюд я сразу готов помогать я очень ценю твое стремление помочь но всему свое время и начнем приготовления с бифштексом.

Если это сон щипать меня не нужно я не намерен просыпаться я хочу насладиться этим сном по полной программе пожалуйста друзья записывайте все необходимые ингредиенты я постараюсь не бормотать диктуя их для приготовления двух порций рубленого бифштекса вам понадобится 200 25 граммов задней части говядины 225 граммов говяжьей грудинки 50 граммов говяжьего жира 2 яйца 1 грамм свежемолотого черного перца 6 граммов морской соли 15 миллилитров растительного масла. Ишь как переводится бифштекс не зная.

Бифштекс английского дословно переводится как драмов что вы встретили 1 и действительно это говяжий стейк но есть вариации например рубленый бифштекс который готовят из фарша и он является прототипом наших котлет только он сочнее больше ванны его традиционно подают с йоркширским пудингом а в америке как часть бургера между булочек но как бы с чем его не подавали это всегда лайком миллион что означает превосходно сегодня мы приготовим именно рубленый бифштекс смотри-ка нарезаю мясо ок сейчас буду нарезать жир точно такими же кусками для бифштекса я взял мясо двух частей говядины заднюю часть и грудинку и добавил жира что было сочно вкусно и просто невероятным так теперь приправляем мясо солью обильно солим и теперь приправляем мясо. Перцем это важно сделать именно вот на.

Этом моменте в начале приготовления так как при формовании mistakes важно не нарушать структуру мясо он получился сочные и не забиты в итоге она должна получиться воздушная текстура это главное отличие настоящего бифштекса от обычной пусть очень вкусной маминой домашней котлет все делать правильно все как друг мой geoby все под контроль с всё давай чтобы вы смогли на ура да немного массируем мясо делаем это с любовью очень так шурум-бурум барам барам так отодвигаем в сторонку тоску вооружаемся мясорубкой так обрати внимание что нас самая крупная сетка самая крупная решетка и теперь нужно мясо перемолол жиром хорошенько перемолол.

Теперь смотри даманский до важный момент какой нужно поменять решетку зачем нужно.

Ее сделать чуть меньше диаметра зачем дабы добиться а разницу текстуры мясо ты понимаешь 1 будет крупнее 1 тысяча возьмешь часть этого мяса и пропустить через мясорубку только диаметр отверстий в решетке будет меньше конечно обалдеть то есть у нас фарш будет разный.

Текстура разных алиби класс знает же. Человека делая молодец погнали погнали.

Tags снимаем мясо мира мясорубку все дархарза тафт практически до теперь свой 3 важный нюанс дорогой я вытру стол. 1 куб так я наверное включаю плиту ты точно включая не наверно поставлю сковороду пусть разогревается добавлено нее масло знаешь драма. Вот слушая взрыв секс с мифом глазу не мечтаем две сковороды хочу забегать вперед сказать очень интересно получается программу скажет отличное просто люди пишут уже уже shapes in же заблаговременно пишет что замечательная у вас ребята программа уходящего вот это про говядину да и так смотрите берем так руку делаем так взрыв я ем мясо именно взрыв ля им не забиваю делаем его рыхлом перемешиваем мелкую фракцию за крупной фракции да так как верховный ради мелкой фракции с круга до важно очень аккуратно перемешать мясо дабы не забить его чтобы она была к возложена на давай теперь смотрим.

Переварит смотри большого руки так теперь деле мясо пополам так формуем два шарика так аккуратненько не сдавливая собственно котлетки и обжариваем смотри и так и делаем шарики.

Теперь мягкое 2 слегка придавливаем и делаем такие бифштексы толщиной примерно полтора сантиметра на даже любо-дорого посмотреть правда но это же красота просто какая-то конечно как узел из.

Белью да так буквально не смотрит я объясню популярно для наших телезрители которые возможно не знают какой толщины должен быть бифштекс с сыром виде какой чит мы его если хотим получить на выходе готовым толщиной примерно 2-3 сантиметра то мы должны его сначала 1 + 0 до толщины полтора-два сантиметра потому что в процессе приготовления он будет наоборот сужаться поднималась вверх ты не стал бы мог подумать вот бы.

И мне так после свидания бифштекса я. Пробовал не получается да вот драмов час делает абсолютно стандартный бифштекс а мог бы так сказать другу потрафить и приготовить самый большой миф штык в мире как в ресторане kestrel и в городе хаттон великобритания там готовят посетителем бифштекс весом почти 6 килограммов стоит это счастье правда сто двадцать восемь фунтов за порцию но что примечательно хозяин ресторана обещает внести крупную сумму на благотворительность если кто-то в одиночку сумеет съесть этот гигантский бишкек увы пока этого сделать никто не мог мне кажется дамаске и нам пора слетать в гости к этому человеку из города хаттон и показать как ребята решают вопросы задачу со звездочкой поднимает мастер-класс анионами группа c блё так смотри я уже справился с нашим бифштексами да итак начинаем их обжаривать так прежде чем начну вопрос какой степени прожарки ты предпочитаешь бывший ну понятно дело что медиум red чтобы хара вещи чтобы я а он мучит я предлагаю тебе дам адски медиум даже ширину medium был потому что это все же не stake это рубленый бифштекс поэтому моя рекомендуемая прожарка медиум medium вэл потому как здесь же не только мясо здесь же еще и жиров есть ах которая необходима чтобы все таки вот эти провода на касаемо обжарка расскажу опять же есть и ты хочешь да хотя я могу и разделать тогда обжарить нужно мясо с двух сторон по две минутки это с каждой стороны если мы хотим получить медиа умрет так нужно под по три три с половиной минуты кашу с каждой стороны если будем получить медиум даже вот как моя рекомендуем а пророк от медиум до medium был тогда где-то по шесть-семь минут с каждой стороны ну или если вы предпочитаете прожарку уровня был дан как подошвы пони убить metadata обжариваем по 9 10 минут с каждой стороны важно это чтобы температура плиты была не на максимуме а чуть выше среднего чтобы сверху не получилась корочка а внутри мясо не осталось тотально сырым максимально объемно я рассказал какие существуют прожарки и как вообще что же готова рекомендация от а до я.

Ну вот теперь самое время переворачивает наш бифштексов и так.

Бифштекс договариваются со второй стороны а ты ведь мне просто 2 яйца сделаю я идеальную глазунью давай пожалуйста держи спасибо идеальным глазунью так отбиваем яйца в сковороду.

Идеальная глазунья да да теперь добавляем соль ну и конечно же перец.

Что про самый большой бюджет вы поговорили но существует еще самый дорогой за ним отправляемся в японию в городок kb где выращивает коров породой vogue на пастбище к этим коровам относятся к королевским особам их никто палками не бьет а только там будьте добрее пожалуйста проходите корова дорогая присядь и вы здесь поешьте вот здесь попейте вот так это примерно выглядит едят эти коробки только экологически чистую травку под их внимание пивом и натирают так и делают и массажик драмов ты знаешь я думаю сейчас все меня включая завидуют этим коровам не забывайте как корова эти заказать заканчиваю да поэтому зависть выключается дело в том что мясо этих коров отличается особой нежностью и вкусом но от себя добавлю еще и ценой а бифштекс из этих коров чтобы понимали стоит 350 долларов за килограмм это это наверное закупочная цена да да я хочу сказать что стоимость наших бифштексов к счастью на несколько порядков ниже но я хочу пожелать тебе мне и всем нашим зрителям чтобы каждый мог позволить минимум агилера где любишь tex за 350 долларов итак андрей давай тарелочки скорее все готово лены и огурцы и помидорки черри туда давай держи так. Есть соленые огурчики и небольшие так смотри ешьте нас даже ливается а где.

Петрушка ты потерял дедушка прости пожалуйста вот петрушка даже спасибо.

Смотри нарезаю огурцы модели очень.

Похожи на лодочную viorel смотри дамаске что лайфхак тире номера оба выкладываем.

Яичко на мясо и у нас решиться уже доходит на поверхности от ленки ректора убираем теперь смотри.

Нарезаем огурчики этот только представь сочетание вкусовая кристалла огурчика и мясо дожил . будет растекаться будет им дополнительным соусом presage как это вкусно родные перестанут на работу пускать скажут и когда на здорово вот смотришь у тебя в глазах больше уважения чем надо домой приходит. Яратам откажусь от хорошей заслужил послужил прекрасное сегодня провел он замечательно во всех отношениях этой смотри другой до петрушка измельчена так теперь ловкими движениями руки перекладываем бифштекс на тарелочку товаров мне.

Пожалуйста на по моему советского общепите эта история называлась как-то бризоль в нем нет вообще тут нет ну подожди ну я не буду с тобой разговаривать я тогда три года тебе со штангой что призывать но что это был это фарс взбитом яйце переберут заверьте чуть другая вещь ладно всё хорошо извини меня пожалуйста я их больше слова бризоль не в жизни не скажу никогда никому призовой хорошему дела режешь как он тебя назвал пришел так петрушечка.

Присыпали черного перца добавить вода и соль давай ну извини я я не могу его по-другому это личное такое barbarizou и приятного тебе.

Аппетита друг мой сего времена поделишься конечно поделюсь не жадина говядина тебе дать палочки не соленый огурец вьетнамские длины дать по мне одной вальтер будет достаточно так как это одна даже разрезаем напополам вот чтобы жил ребята секундочку возьмите крупно максимального крупный план чacто разрезаю пополам а сразу все увидели как растекается желток 2 я а когда серьезная вот так дела все понял я могу да без ножа справиться и молодец сейчас я справлюсь но что там андрюшка мне правой в данном.

Случае будет сподручнее что мне говорит говори сам.

Вот здесь под попсу готовим месте можно сказать первую медаль ребята что можно сказать про мясо чистом виде в благородным ничем не испорченным никакими гарнирами кашами овощами это божественно вкусно максимум первобытно максимум огурчик может окна гонщик еще о совете слушать так и зашло хорошо и еще бы просто оторваться не получать сочный какой пожар очка наверно.

Да боялся что будет сухой при такой пожарный но нет все очень и очень не. Хочет как и говорил медиум medium вел идеальная пожарка для бифштекса отлично. Невероятно восторг знаю что дан не то что 350 долларов даже не 10 мы потратили 96 гривен и приготовили две порции такого вкуснейшего блюда слушаю но это просто блестящий результат не считают что финансово это ну один из лучших коэффициентов по вкус тире стоимость в наш 1 грамме вкус порция стоимость порция стоимость прекрасно друзья это конечно не бифштекс из японии там врагу за какие-то немыслимые 350 долларов но это более чем достойно пожалуйста запишите рецепт чтобы не упустить мельчайших деталей приготовления нарежьте мясо и жир произвольными кусочками приправьте солью и перцем перемелите в мясорубке на самой большой решетки а затем треть фарша перемелите на решетке поменьше взрыхлите фарш руками и разделите на две части сформируйте 2 бифштекса толщиной полтора сантиметра и жарьте по 6 минут с каждой стороны приготовьте глазунью приправьте солью и перцем и положите на бифштексы по желанию подавайте с томатами черри солеными огурцами и рубленой петрушкой приятного аппетита эта программа готовим вместе если вы только присоединились к нам я вам напоминаю что сегодня мы готовим блюда из говядины я уже попробовал еду для настоящих мужиков это сочней ший рубленый бифштекс яишницы глазу не вот прям чувствую как сила меня переполняет чуть позже мы приготовим по-домашнему праздничное блюдо говядины черную с овощами прямо сейчас традиционный венгерский гуляш прямо сейчас гуляш это национальное.

Блюдо венгрии любовь которому сравнима с нашей любовью борщу чувствуйте да какая ответственность я уверен что драмов не ударить в грязь лицом и блюда вы идет отменным давайте запишем его in где для приготовления венгерского гуляша вам понадобится 350 граммов мякоти говядины 1 литр говяжьего бульона или воды 120 граммов репчатого лука 200 граммов картофеля 150 граммов сладкого перца 120 граммов моркови 2 зубчика чеснока 25 граммов томатной пасты 25 миллилитров растительного масла 1 столовая ложка паприки по щепотке тмина и чёрного молотого перца морская соль по вкусу гуляш дорогие мои это все знают это классика венгерской кухни хотят они готовят гуляш практически по всему миру изначально гуляшом называли густой суп из кусочков говядины или телятины тушенных с овощами но сегодня границе света и большом называют и рагу и жаркое подливу из мяса которые купюра щеки падают в общем рецептов как из способов приготовления два блюда от десятки может даже из сотни но всем кому посчастливилось венгрии покупать и попробовать настоящий венгерский гуляш не дадут мне соврать и подтвердят что это очень вкусная и сытная и наваристая блюдо очень вкусно да сильно венгрия.

Бывал очень часто гуляш и пробовала разные так причем что гуляш это же не только основное блюдо еще может быть и 1 блюдо зависимости от куда то туда же ты соответственно рецептов будешь а я знаю тоже немало сегодня я приготовлю гуляш который очень приближен классическому рецепту и ночно приготовления и так на плите у меня стоит кастрюля в кастрюлю добавляю масло.

Вот так и теперь я нарежу лук и морковь бандере чудесно до.

Еще так быстро мы справились советской лука и моркови.

Теперь нужно обжарить лук и морковь прям в кастрюльке так хорошо.

Так друг мой то я тебе передаю со всей ответственностью лопатку и надеюсь что сегодня ты не будешь него бухтеть и возмущаться а ты что можешь так как можно такое было подумать в этой благословенной программе я готов мешать в одну сторону в другой натирать перетирать все передавать что нужно там хочешь вот чечетку танцевать танцы народов хочу песни петь хочу песню и танец медленный вдох давай значит драмов давай все-таки люди пусть досмотрят программу а потому что начали выключится прямо сейчас я живу просто ну ладно тогда хотя бы передали томатную пасту болгарский это уже другое делать глотки переда жира и томатную пасту конечно давай держи спасибо. Так так смотри болгарский перец и нарезаю кубиком до кубиком рубика мда несколько венгерская блюдо кубиком рубика мна да вот ты молодец идет вот прям ты чувствуешь что все попросить если вы не поешь консоль хоть поумничать чтоб она говорит тут легко вообще вот прогуляешь тебе жена вонище его история началась в далеком мой такому издалека было и по далече в 18 веке или не было всех этих ваших бесконечных инстаграммов призвуков прочих новомодных штуковин если с помощью которых можно узнать о навагу новомодных веяний популярных и навек тогда моду диктовали пастухи которые придумали такое незамысловатое но очень вкусное блюдо до драмов по такие были четкие ребята секундочку даманский так я перец нарезать 3 нужно его забросить запроса кастрюльку давай нужно забрасывать.

Акты помешивая обжариваем да да да да. Помощников сегодня душа за подожди я хочу дерзкая формата просто да да да пастухи брали с собой скот и места с котом брали что картофель лук сала и специи главный ингредиент и вот тут-то рецепты всегда под рукой мудаку и вот они сели у костра напевали свои послушайте эта сторона стопора доктора до доставки меня послушай песню про волков того в честь чего не знаете понятно и да и готовить густой суп гуляш наваристый они песни длинные времени много ждали пока все это выпариться и суп получился густой так вот значит пастухи возвращались домой с половиной стадо с половиной богато одетый авторов и на потерялась деда по дороге быть будет нормально и вся история умалчивает куда пропадала первая половина но я думаю что со временем подробности конечно всплывут что делали с пастухами которые прощелкали половину стадо в себя до номера гуляшу но это уже история на 18 плюс мы здесь рассказывать нибудь понятно даманский тот ты еще рассказчик добавляем паприку давай вот статьи в паприкой гуляк испортить невозм из и пойдешь томатную пасту давай требую врачи продолжай давай помешивать обжариваем буквально минуту. Вообще здорово раз ловили и кадры дроу стоит ничего не делает я занимаюсь про говорением будешь расскажи что они любят лишились расскажу про скажу я полный спустя почти пять лет работы вот здесь я понял что следующее программ будет блюда из свинины потом будут блюда из курицы потом будут они до картофеля и говядины блюда гриль копченая рыба и можно возвращаться снова горячий то есть закруглена блять я могу так вообще ничего нет мусора так помешаю подай париж на 3 добавь это тот тарелки давай и все дамаске буду делать все еще и будет благодарен за и отвлечь его надо какую-то из программ придут уже мои врачи лечат моему на самом деле нет и сегодня поймал бога за бороду а я для себя раскрыл обалденный шей лайфхак ты видишь от если вы правильно выбирать тему программы счастливы и я и и ты и все и наши дети ели вчера счастье нам.

Прекрасно добавляем сторонку так так.

Я беру сковороду вливаем масло передай пожалуйста говядину прыгая 1 а я не жадина держи caviar из него так как это убираются лишние теперь. Вооружаясь бумажными полотенцами так.

Берем полотенце 1 2 теперь просушиваем и.

А сайта нужно сделать обязательно если мы хотим получить красивую румяную корочку а чтобы полотенце не разложились не оставались на продуктах они обязательно должны быть прочными так теперь нарезаем мясо кубиками такое имеет два на два сантиметра по достаточно крупные. Сейчас мы готовим блюда венгерской кухни гуляш а раньше мы уже посвящали программу кухня этой волшебной страны венгрии заходите на наш канал youtube подписывайтесь и находите программу посвященной венгерской кухни также другие наши программы их уже больше сотни хватит на их тому же полу больше двухсот ней новым сотен да ну хватит почти на год и съесть каждый а выше едите каждый день тогда мы идем к вам конечно и так мясо и нарезал забрасываю мясо в сковороду и обжариваем до золотистости если мы хотим получить жареное мясо не уж он и и понимаешь либо риона нужно взять сковороду не маленькую дальше и на раскаленной сковороде обжарить мясо чтобы она была за колерованная понимай россию золотистая.

Так мясо обжарилось посмотри-ка красивый цвет.

До 300 и скоро дачку убираем кастрюльку возвращаю atemi ac обсыпаем овощной груди ближе и ближе так порядок теперь.

Перемешаем мясо вместе с овощами друг мы передай мне пожалуйста бульон говяжий и чеснок и он красивый и жизнью и держи.

2 зубчика чеснока ли ты до 2-3 х спорила точно держи подожди у нас к рецепту 2 зубчика чеснока верни вот туда один нельзя нельзя обманывать наших зритель1 хорошо итак измельчаем чеснок от и отправив.

Бежать или нормально давай помешать так самое время всыпать тмин ой ха ха ну все пошли вкус небо хня и выливаем половину да вот так теперь добавим соль накрываем.

Крышкой и доводим до кипения тем убавляем температуру до минимума и томим полтора-два часа. То как мы выглядим в большой степени зависит от того чем мы питаемся и как ухаживаем за собой нет более сложной работы чем выглядеть красиво с восьми утра до полуночи говорила брижит бардо но вполне реально потому что индустрия красоты предлагает огромный выбор косметики и парфюмерии будьте всегда красивыми и счастливыми не зависимо от обстоятельств бесконечные два часа моей жизни но это того стоит того стоит наш гуляш будет невероятно вкусным очень вкусным 200 ради картохи надо был ну что я не года вареную картошку не ел не отличалась картошка вопрос в том что мясо должно было протушиться стать очень мягким так смотри картошку я нарезал открывать постучи спасибо и теперь забрасываем картошку. Ты еще будет картошка варится сейчас то быстро сколько давай соль муж добавляли перец мы добавляли ах ты густой перчик добавим тебя кстати а гуляш бассейне цки как я готовили стороны почти все тоже самое только вместо картофеля идет кислая капуста и теперь вливаем оставшийся бульон чтобы он полностью покрыл все ингредиенты как накрывай итак.

Друзья теперь под закрытой крышкой на минимальной температуре мы томим наш гуляш примерно 20 25 минут затем даем настояться гуляшу минуток 10 и подаем к столу.

Настоялся наш гуляш время его пришлось я вижу ты уже ложка выражать давай мы уже нет steel что-либо даже поднять да ладно кому ты трусишь на прожить так стащил такой же на неделю рошел идиот с того момента как я уже переварил дав бифштекс уже забыл про него посмотри как он прекрасный.

Там добавка есть конечно очень хорошо так скажем не венгерский паспорт тебя есть лишь дарят понятно есть то есть у. Кого то нет после такого юляша автоматично же падают сразу воды приятного тебе аппетита друг мой смотри для специальная ложка для поедания кулиша китае чтобы пуще побольше ладно.

Шучу шучу я вижу что он нашел как ты.

Думаешь удался что мне думаете первый раз вы готовлюсь на ли по-твоему мы не знаю каждый раз же наверное как в 1 нет просто ради пробы ну.

Аркашка ешь перекрещу заговорил нового пахло я не. Фанат супов но это не суп это намного круче потому что она как бы два в одном и оно такое сытно на такое вкусно и настолько хорошо вас греет изнутри что прям аж до сердца прогревать и в сердце любовью отзывается друзья особенно если учесть поднятие тарифов на газ вот такая. Кастрюлька гуляша может заменить и 3 4 куба газа вместо отопление то есть выключаем котел видим тарелочку гриша всю неделю тепло когда углях отличное название для гуляша который греет углях возможно тебе. Интересно узнать сколько мы потратили денег на приготовление этого блюда так я тебе отвечу давай форинтов 91 гривна на тарелочку мэри 1 порция 2 и. Здесь лежу 2 да еще 2 3 4 порции осторожно минимум 4 пожалуйста в городе.

Сальники ежегодно проходит фестиваль гуляша люди съезжаются со всей страны и готовят в котлах под открытым небом ну естественно соревнуются ч и гуляш вкуснее друзья я уже знаю имя победителя следующего такого соревнования а может быть кстати не драмов победит может быть победитель вы если запишите рецепт и попрактикуетесь приготовление этого гуляша дома измельчите лук с морковью в произвольной форме перец нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле приправьте паприкой добавьте томатную пасту и жарьте одну минуту отдельно обжарьте нарезанный кубиком мясо до легкой корочки и соедините с овощами добавьте измельченный чеснок тмин пол литра бульона соль и перемешайте накройте крышкой доведите до кипения убавьте температуру и тушите полтора-два часа спустя время добавьте нарезанный кубиком картофель перец и оставшийся бульон накройте крышкой и варите еще 20-25 минут дайте гуляшу настояться 10 минут и подавайте к столу приятного аппетита все-таки витамин м который присутствует в мясе по сильнее всех ваших эндорфинов счастьем я сегодня готов на питаться этим витамином по полной ну раз готов значит так это мои быть приступим к приготовлению последнего на сегодня блюдо я все таки предпочитаю называть ему крайне ну ладно.

Вот казалось бы что может испортить говядину ответ очень простой это овощи но не будем предвзято относиться может быть в этом ансамбле овощи споют свою лодку вкуса давайте тщательно запишем все необходимые ингредиенты для приготовления запечённой говядины с овощами вам понадобится 1 килограмм мякоти говядины 150 граммов красного лука 150 граммов моркови 150 граммов картофеля 150 граммов корня сельдерея 30 миллилитров соевого соуса 120 миллилитров воды 50 миллилитров оливкового масла соль черный перец орегано сушеный чеснок тимьян по вкусу а знаете ли вы и друзья что красивое слово говядина произошло а древнерусского слова а я ада что в свою очередь означает крупный рогатый скот ну то есть это не только мясо коровы там или бы к которому мы привыкли мясо буйвола kyoko зубра бизона и так далее согласно постановлению кабмина 2000 года это уже наше время каждый работающий человек обязан съедать не менее 14 килограммов говядины и телятины в год понятно вам веганы кабмин распорядился не менее а вы что себе позволяете нарушая мы идем к вам сами наши министры приходится им из-за и данов разных лопать намного больше превышает норму в разы что такой 14 килограммов в толще ерунда но больше чуть больше килограммов в 1 месяц а мы только для одного этого блюда используем целый килограмм говядины друзья опомнитесь пора принимать новое постановление в этом в кабмине включите свои поддерживаю товарищи и я уже давно говорил нам пора создавать партию готовил есть и и тогда все нормы будут правильно и отлично ты премьер я президент поддержку те авиаторы и так смотри у нас на плите разогревается сковорода с маслом мясо я зачистил от всего лишнего теперь нужно его помыть.

Так порядок теперь вооружаемся бумажным. Полотенцем готовим избирательный бюллетень просушиваем мясо.

Бумажным полотенцем.

Вот так так и acadia наступна порядок теперь будь. Добр передай мне пожалуйста орегано сушеный чеснок и тимьян пожалуйста орегано тимьян сушеный чеснок все просила или порядок теперь приправляем солью.

Орегано.

Черный перец куда ж без него.

Для аромата дадим тимьян а все остальное. Будто не для аромат по-моему кто-то не хочет попробовать запеченные я уважения в бесконечном произнес эту реплику сейчас больше игра вы все. Сушеный чеснок мясо меньше не.

И сейчас уже говяжью помассировать конечно теперь все то что даже отвалилась от мяса мы втираем в мясо.

Теперь отправляем мясо в специях на горячую сковороду и обжариваем до корочки.

Друзья сегодняшняя тема программа вы по мне видите да это же просто бальзам на душу греет крепче 40-градусной если да почему если.

Если у вас точно еще есть оригинальные рецепты из говядины или другого мир снова продуктов вы нам их присылать и не скупитесь я выступлю первым кто станет за то чтобы сделать эту программу традиционной программе нашей адреса для писем на вашем экране 01 601 киев улица дмитриевская 30 программа готовим вместе электронный адрес готовим вместе собачка у корнет так самое время он вот патча и. И ну и на другой бочок смотри румян бачок наши нашего города передай мне овощную группу морковь красный лук картофель и корень сельдерея пути но мне все заботливо служит уже blu кошечка спасибо забрал у красной шапочки молодец так морковь разрезаем вдоль на пополам и нарезаем вот такими вот с пигментами вот.

Так дрон apple в ряду с этой стороны. Вообще ни разу не жаль я знаю так картофель мы нарезаем и красный лук нарезаем такими сегментные пажа зовут и женщины вот лишь так подари рассказами про картофель выложить мы не будем чине мы его будем запекать вместе скорость и манеры туда оба лежат аутентично вот таким образом огонь сельдерея нарежу крупным кубиком хорошо как скажешь а мы с вами продолжаем любоваться мясом говядины которые считаются одним из самых полезных видов красного мяса это мясо является источником ценного белка amis железных витамины группы b которые организованы просто необходимы по крайней мере в моем у нас 100 миллионов процентов а еще в это мяч есть эластин и коллаген который способствует укреплению меж суставных связок так что тебе мой друг я же говорю про тебя другу тебе мой друг говядина просто необходимость хочешь быть здоров красив молод как некоторые кто у и да да. Шел к бою значит пора переворачивать настоящую сторону давно пора.

Теперь мясо чтоб перекладываем форму а вот таким образом вот так и овощи.

Раскладываем вокруг мяса так вот таким.

Образом уже как это будет вкусно на конечно ты же про мясо не про ваще я про все поверх так сверху сбрызгиваем маслом.

Овощи в основном коснулась время службы поджарен рак приправляем сушеным.

Чесноком хищно тименчик обязательно то.

Значит и конечно же соль и перчик поливаем.

Соевым соусом.

Поливаем водичкой опять же друзья.

Водички мы добавляем немного потому как овощи и мясо в процесс термической обработки будут выделять сок правильно так теперь площади вырываем ольгой вот взошло и вот.

Так итак отправляем запекать говядина с овощами в духовку при 170 градусах на час полтора затем снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут пошли запахи.

Обладают магнетическими свойствами и это касается не только еды наверное именно поэтому парфюмерии занимает первое место в топе подарков на все случаи жизни но не обязательно ждать особого повода дарите подарки своим любимым и близким как можно чаще а еще готовьте вместе с нами и заряжайтесь хорошим настроением приятного тебе аппетита мой друг ну конечно немножко разочаровывают овощу медиа между овощи которые не попали в это блюдо они хотели попасть в блюдом все прошло очень хотели бы попасть в это блюдо но попали не все и это разочаровывает я потому что всех люблю когда третий раз за сегодня им я так понимаю что программа о говядине я далеко не последнее я надеюсь что далеко это не означает что по времени оно случится через несколько лет может быть через программу.

Идеальное сочетание картошечки и говядины об морковочки а можно и.

Морковочки драмов витамины моркови впитались говядину лет витамины говядины пытались морковь поэтому попробуем этот для тебя хорошо я попробую морковь остаток просишь кстати сплетались я.

Говорю о неком на вкус марка флота бульон говяжий конечно классная штука и как это плохого советовала скажет вот ты знаешь подозревал тебя пару раз в том что будет этой руна пустого как я поем приготовлены тобой но нет каждый раз ты выходил сухим из воды выкручивался знаешь что тебе просто хорошие гастроэнтеролог итак поговорим о цифрах да мы друзья потратили 209 гривен грязи да это же леся украинка плюс сидеть под мазепа но без владимира великого если игре я вижу тебя благодаря вкуснейшего мясо помутнения рассудка kitan я наверное тоже красавчик идеально и так 209 гривен и проверьте что вся ваша семья будет сыта и довольна говорят что ложка дегтя может испортить бочку меда в нашем случае этого не случилось и овощи очень гармонично сочетается с говядиной запишите рецепт не сами это все проверить и приправьте мясо солью орегано чёрным перцем тимьяном и сушеным чесноком обжарьте на растительном масле со всех сторон до корочки и переложите форму для запекания нарежьте морковь полукольцами лук и картофель дольками а корень сельдерея крупным кубиком добавьте овощи к мясу болейте растительным маслом приправьте сушеным чесноком и тимьяном солью и черным перцем влейте соевый соус и воду плотно накройте форму фольгой и запекайте говядину с овощами при температуре 170 градусов в час полтора затем снимите фольгу и запекайте еще 30 минут приятного аппетита сегодня мы с громовым готовили блюда из говядины и я дела официальные заявления это одна из моих самых любимых программ готовьте вместе с нами и находите своих фаворитов кулинарном мире с вами были андрей драмов андрей доманский вкусный встреч увидимся через неделю




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019