Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Домашняя Колбаса СЕРВЕЛАТ. Легко и Просто. Мастер- класс. В Магазине Не Купишь! Homemade Servelat.

Похожие видео

Все видео пользователя: Milenia Кулинарные Pецепты.

ДОМАШНИЙ СЕРВЕЛАТ. В Магазине Не Купишь! Мастер-класс. Homemade Servelat. Вкуснейшая колбаса, домашняя, отличного качества и 100% мясо.

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ из свинины

https://www.youtube.com/watch?v=tICxN8...

КОЛБАСА КУРИНАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ https://www.youtube.com/watch?v=ARTlKF...

Где купить оболочку, специи, нитритную соль ( для США, Канады и Европы) https://www.sausagemaker.com/...

Коптильню я покупала 10 лет назад на Amazon.com Masterbuilt 20075315 Front Controller Smoker with Viewing Window and RF Remote Control, 40-Inch ссылка на подобную обновлённую модель https://www.amazon.com/Masterbuilt-200...

При добавлении нитритной соли ОБЯЗАТЕЛЬНО следуйте инструкции, возможно Вам не придётся совсем добавлять обычную соль или добавить только незначительное кол-во. Это зависит от % содержания нитрита и соли.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 кг говядина

2.5 кг свинина средней жирности

0.5 кг свиной жир или бекон слабосолёный

2 ч.л нитритной соли ( обязательно следуйте инструкции на упаковки)

4 ст.л соль

1 ст.л мускатный орех

1 ст.л белый перец

0.5 ст.л тмин

1 ч.л имбирь

2 ст.л шалфей

300 мл пиво, минеральная или газированная вода

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я рекомендую добавлять в фарш сухое молоко в кол-ве 2-3 % от мяса, это поможет избежать бульонного отёка и сохранитт сочность в процессе приготовления ( дополнение к рецепту)

5 оболочек 60 см диаметр

суровые нитки

Коптить 50C ( 122Ф) -2 часа, затем каждый час поднимаем температуру на 5-8 С, пока температура в коптильне не достигнет 75С (167Ф)

Время копчения 7-10 часов в зависимости от диаметра оболочки.

Температура внутри колбасы должна достигнуть 67-69С или 152F

2 kg beef

2.5 kg pork medium fat

0.5 kg pork fat or lightly salted bacon

2 tsp of Insta Cure

4 tbsp salt

1 tbsp nutmeg

1 tbsp white pepper

0.5 tbsp cumin

1 tsp ginger

2 tbsp sage

300 ml beer, mineral or sparkling water

5 casings 60 cm in diameter

coarse thread

To smoke 50C (122F) -2 hours, then every hour raise the temperature by 5-8 C until the temperature in the smokehouse reaches 75C (167F)

The smoking time is 7-10 hours, depending on the diameter of the casings.

The temperature inside the sausage should reach 67-69C or 152F

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!



Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019