Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Самая вкусная картофельная колбаса с секретом.Готовим с Инной

Похожие видео

Все видео пользователя: Inna Lime.

Ингредиенты:

700 г очищенного картофеля 🥔🥔🥔

1 луковица

1 яйцо 🥚

1 метр натуральной оболочки

100 г сала

Соль,перец по вкусу

Количество ингредиентов зависит от диаметра оболочки, также от толщины и диаметра оболочки зависит и время запекания.

Приятного аппетита!

Хороших выходных!

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем добрый день сегодня буду печь картофельную колбасу это такое домашнее блюдо любимое всеми нашей семье она тоже прижилось и очень довольна скажем так мы вы постоянно готовим если есть возможность потому что натуральную оболочку не всегда можно сейчас купить когда было домашнее мы ее мы это блюдо старались готовить потому что она всеми любимые и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления картофельной колбасы для приготовления картофельной колбасы мы возьмем картофель лук натуральную оболочку ну или коноре так кишки дальше стало соль перец и одну и кто нам.

Понадобится картофель на трем на мелкую сторону терке и половинку луковицы также по трем на мелкую сторону терке по луковицы миленько нарежем и так же нарежем сало мелко оболочка я покупала с аленом в такой баночке полностью засыпана историю я ее хорошо вымыл от соли вымочило в такой почти горячей воде вот и она у меня постояла хорошо промылось от соли чтобы не было соленой и сейчас будем использовать по назначению самое мелко нарезала сейчас обжаренного на сковородке чтобы в этот мир шкварочки у нас пожалели до золотистого цвета добавляем лук и вместе поджарим еще чтобы у нас лук также был золотистый. Если сильно брызгает можно поставить немножко представляешь чтобы жизни так как бы разлетался по сторонам пучок у.

Нас позолотился за жар очка наша готова вся отставляем в стороночку и даем остыть картофель я подготовила натерла теперь добавляем сюда наш лук с шквал рачками соли.

Я ведь ложку чтобы она была видна сколько мы посолили вбиваем яйцо и перчим соль перец можно.

Сказать по вкусу начинку хорошо перемешаем что все хорошо соединилось мы будем начинать нашу оболочку для начинки колбасов помощь пришла пластиковая бутылка потому что все обошла в такой воронки чтобы начинать колбаса трубочки когда-то они такие были их нигде нет с помощью вот этой пластиковой бутылки кусок и отрезала надела сюда нашу оболочку хорошо здесь придерживая итак начнем нашу колбаску и другой.

Стороны и ложки колбасу я начинила уложила на противень и вот так мы ее надо когда начиняем надо попробовать чтобы она была как бы палец доставал до противень и казалось бы ну еще и с места еще можно ее по начинять но ее в сильно не надо начнет потому что оно будет у нас лопаться когда будет выпекаться но если есть очень много воздуха можно наколоть иголкой ставлю колбасу в духовку разогретую до 160 градусов и сразу же включаю на 180 пока духовка нагреется до 180 колбаса также разогреется и начинает как бы вместе запекаться при большей температуре потому что если мы поставим колбасу очень горячую духовку она у нас тоже может треснуть колбаса у нас запекалась а 50 минут в духовке вот ее и дастан она очень ароматные румяная полностью готова рассказать сама просится на стол вот такая у нас получилась ароматная очень вкусное румяная картофельная колбаса где можно подавать с чесночком можно подавать с луком со шкварками любом виде она вкусная а можно подавать сразу стрелу шару это уже по желанию а я желаю всем приятного аппетита хорошего настроения спасибо что готовили со мной до скорых встреч до новых видео




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019