Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Готовим роллы дома - ЛЕГКО! Домашние роллы очень вкусные и полезные.

Похожие видео

Все видео пользователя: Ольга Уютный уголок.

Кто любит роллы, приготовьте сами - это вкусно, полезно, сытно и не калорийно. Домашние роллы питательные и хорошо усваиваются, а еще они безопасны для фигуры.

Рис - 2 стакана, вода - 3 стакана, красная рыба любая - 100-150 гр., крабовые палочки - 100 гр., огурец средний - 1 шт., сыр на любителя - 70 гр., нори - 7 листов.

соус для риса: уксус яблочный 6% - 4 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, вода - 4 ст.ложки, соль - 1 ст. ложка без горки.

Мой YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCJ3vO...

Вкусные салаты https://www.youtube.com/watch?v=lwLFB_...

Готовим быстро и вкусно https://www.youtube.com/watch?v=KWtMak...

Первые блюда (супы) https://www.youtube.com/watch?v=_CHAgr...

Выпечка, сладкое к чаю https://www.youtube.com/watch?v=h0pjyR...

Полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=zwukI0...

Заготовки на зиму https://www.youtube.com/watch?v=7mTaDa...

Дача, дачные дела https://www.youtube.com/watch?v=MVo7j8...

Мои комнатные растения https://www.youtube.com/watch?v=ILWw2E...

Мой уютный уголок https://www.youtube.com/watch?v=E7GXvc...

Интересное в мире https://www.youtube.com/watch?v=EFnWGn...

Разное и прикольное https://www.youtube.com/watch?v=a7qO-4...

Ухаживаем за собой https://www.youtube.com/watch?v=Biexr6...

Понравившиеся https://www.youtube.com/watch?v=494yEe...

Я в контакте https://vk.com/olga1169...

Ffcebook https://www.facebook.com/profile.php?i...

Самые выгодные товары из Китая на AliExpress: http://ali2.ru/g1PTjTsx

В видео использовался музыкальный трек с бесплатной фонотеки YouTube сайт http://www.youtube.com/audiolibrary/mu... композиция Do Do Do , исполнитель Silent Partner.

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет я сегодня хочу делать суши если интересно посмотрите значит нужно 2.

Стакана алиса я сюда высыпаю и тщательно рис промываем от рисовой муки пока вся белая вода не сольется и тщательно промыли 2.

Стакана риса стакан на 200 граммов и заливаем тремя стаканами такими же полностью рис ставим на огонь на сильный.

Огонь закрываем крышкой смотрим когда рис закипит будем убавлять огонь желательно чтобы крышечка было прозрачное чтобы видеть как варится тем временем когда рис варить его готовим начинку у меня крабовые палочки красная рыба красную рыбу можно брать любую в данном случае у меня кита затем сыр сыр у меня домашний я хочу вот сделать именно еще туда добавить сыр не обязательно жидкий я сделаю такой огурец и основе водоросли все и приступаем.

Делать всё это режем мелкими такими тоненькими полосочками так я вижу рис у меня закипел я убавляю огонь на самый минимальный и оставляю вариться рис на 15 минут внутри чтобы вода была ну как вы прилла не продолжаем нарезать начинку прошло 15 минут я время прямо засекала рис вот вода даже вы прямо выключаю и оставляю минут на 15 чтобы он настоялся как бы на полился тем временем опять же продолжаем резать крабовые палочки порезала видите как поломкой рес реса сыр рыбу тоже вот так вот соломкой нарезаем можно отменить в общем как получится огурец тоже я почищу кожуру сниму и нарежу соломкой потом покажу как делать соус к рису так делаем соус для риса берем 4 столовые ложки уксуса у меня уксус 6 процент на яблочный можно взять винный уксус если есть раз два три 4 5 2.

Столовые ложки сахара 2 4 столовые ложки.

Воды 4.

Всё это мы на огонь ставим до растворения сахара в этом все розы. Когда сахар растворится добавляем столовую ложку соли без горки ждем пока.

Растворится у меня такая большая кастрюлька меньше нету если у вас есть меньше можно в меньшей посудине роста сделать соус и сахар в уксусе растворился добавляем соль и неполную чайную ложку и тоже растворяю кипятись.

Это не обязательно вот саду растворение поле присмотрите настоялся хорошо он.

Такой липучий для склеивания прям самый раз прикладываем в которой нибудь большое блюдо можно широкую тарелку эти хорошо не подгорел ничего раз 15 минут по времени варки и 15 минут настаивания чудесно затем берем вот этот рисовый соус и заливаю весь рис прошел хочу.

Сказать можно регулировать вкус чтобы был либо со линии либо sludge и добавлять по своему вкусу я попробую мне показалось русале но я еще немного добавила сахар у то есть не обязательно прямо пропорции соблюдать от еда по вкусу все по вкусу добавлять всё залили рис немного перемешаем чтобы он весь был. С этим соусом и ставим ножка чтобы остыл. И встал и потом будем формировать туши.

Так ну что ж теперь приступаем к самому ответственному моменту будем закладывать суши или роллы из разницы как я буду на. Этой дощечки очень удобная кстати дощечка не затупляет ножи не впитывает запахи уже проверил приобрела значит так а берем нори гладкой стороной блестяще мы ее кладем так а шероховатая сторона чтобы смотрела на нас накладываем рис таким образом чтобы.

Немного знаете лучше брать руками и. Пальчики смачивать в чистой воде потому что рис он такой липкий и смачиваем. Пальцы чтобы хорошо распределять его вот так вот по всей водоросли мы распределяем немножко чтобы за края сильно не залазить прям чуть чуть чуть чуть чтобы краешек немножко оставался и до вкладываем рис вот до этой последней. Полосы вот потом вот эту полоску будем смазывать водой для склеивания так и периодически намазывать мочить смачивать пальцы чтобы рис вот так распределим все очень удобно и хорошо таки.

Процесс конечно этот немножко нужно аккуратненько это все делать тем не менее потом будет очень вкусно есть.

Так распределили риск затем берем и вот. Здесь не от самого края чуть-чуть отступаем и и немножко вот так вот вдавливаем полоску я думаю кто увлекается суши любит знает как это делать на все равно кто не знает можете посмотреть так полосочку удавить чтобы сюда накладывать начинку берем в любом.

Порядке в любом количестве как вам нравится я беру крабовые палочки где то вот так вот распределяю по всей длине затем кусочки рыбы затем огурец сыр.

Вместо жидкого сырая домашний сыр кладу он очень такой вкусный сливочный у него привкус похож я не знаю как немножко на адыгейский только менее соленый вот можно даже вот тут сыра у меня с зеленью с этой стороны и с этой в общем хоть как. Класть можно затем заворачиваем заворачиваем таким образом чтобы плотненько они могут. Водоросли могут немножко порваться но это ничего страшного все я так.

Сворачиваю без бамбукового коврика это необязательно его приобретать потому что они там мы часто готовим слушать все вот это колбас . конечно поторопилась не склеила вот эта участь остаются здесь немного смачиваем водой чтобы она хорошо приклеилась все вот так все пожалуйста.

Чудесно получилось даже нисколько не порвалась море красота вот такие колбаски честно делаю потом буду разрезать.

Вот смотритесь такого количества aristo двух стаканов получается 7 рулетиков затем разрезаю облететь и нож должен быть острым и а щас мочевой нужен вам.

Получается сс-1 рулетика 8 штук.

Это со всего количества получается 56.

Тушь можно кушать с маринованным имбирем.

Из соусом вот такие красивые суши.

Получаются на вкус я попробовала очень вкусные хочу сказать про рес реса обычный покупала какой я покупаю в приготовлении круглой зернистый не обязательно покупать для отдельно для слушать общем так готовьте приятного аппетита и пока пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019