Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Как приготовить сочные и хрустящие ЧЕБУРЕКИ

Похожие видео

Все видео пользователя: ХЛЕБ СОЛЬ.

Дремота - Сказки на ночь перед сном

https://www.youtube.com/c/Dremota...

Samura.ru в России

Samura.org вне России

https://www.samura.ru/about/articles/.... Как выбирать ножи

Инстаграм https://www.instagram.com/samura_knive...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Добрый день дорогие друзья мир вашем доме очень рада вас видеть на нашем канале в этом 1900 2019 году мы будем.

Готовит в первые наши блюда в этом году классической chuwi рейки мука у меня дорогие друзья просеяны первую очередь нам нужно сейчас приготовить тесто и музеях будем тоненько-тоненько чтобы она такая была как с детства как самый простой классический вилл силу пробыли она везде готовится для его какой тесто будем белка и jojo дно разбивая. Вот она мне яйцо соль обычную кухонную.

Соль и даем три раза меньше чем соль и.

Сахар это в капле сахар он играет играет.

На лирe так вода не все это сбивая у нас будут это пресное тесто как на пельмени плотности как на пельмени надо.

Как на вареники очень простой тесто вот.

Мука у меня просеяны и буду по чуть-чуть сперва основ из-за делая а потом буду.

Добавить сколько мне надо долго готовили школу буфета бы каждому остановку в каждом рынке тут уберечь не отдельность. Таки как как к фекалии тонуть уберечь на были еще понимает мара jan это советское время допустим каждый.

Учебное заведение весь учебный училище техникуме то автовокзал жидов стадиону одним словом где общепит был беляши шубе рейки самца.

Узбекистаном манты там дали всякий булочки вот это продавался разновидность.

Разновидность как государственный стандарт был который ты не можешь там нарушит советской технологий который тебе уже калькуляция все пропорции она была технически карточка его это технологически карточка будет каждому любит которых утвержден и это.

Техникуме проходили училище фото любой поварском курсы при союза это заняты был это назывался каждое блюдо которую соответственно ко всему с законом я не знаю как он гордый а его не видел то что я видел его марат это везде был везде.

Что тебе реки его можем обрывистом вон города ну сколько его мука у меня гранда есть наверно вода.

Приблизительно ну шо лета по вашим вкус и конечно желательно тесто не нельзя пересолить вот все плотно-плотно mejor шанс на мешая и дам ему какая начинка буду прокручивают тему чуть чуть надо отдохнуть этом тесто никогда не забудьте. Дорогие друзья обязательно тесто надо в. Чат не позже лет пять-семь минут должен его.

Так вас идеальную замечены хороший хорош.

Действия должен быть чтобы стенах нигде он укрепился вот не думать я что масло заливает все говядина вот ходил утра чко.

На рынках покупал это не телятина берем нож какой нож и это мясники все равно.

Точно уложит как начистит я буду его дочищать вот начинаю удалит вот это съем.

Очки.

Вот новый саму ручка у нас еще одну ночь режется.

Хорошо пока дальше просмотра серединка таки остается.

Можно каком-то другом блюда ну убери ты желательно не должен быть вот маркер.

Прокрутив ни одной пленочка лук надо на пират надо обязательно на пир отрезок или рубить надо рубить надо ну над ира.

Тоже один самый лучший вариант но не на мелкие силе мелкой решётке тоже вот видите какие фракции какой она уже на давлен и его сейчас сорен совсем разница он будет жив он нибудь жестко он дал вот в течение 10 минут но он жарится в шесть-семь минут и чубе реки и он должен даже рваться вот достаточно здесь ну сколько но 200.

Грамм на 450 на пол кило где-то фарш и. Do you do you.

Вот это наши маркер ты вот что мои.

Друзья это наши сыра с рисунком мол ты.

Здесь аджика слабо остренькая джейко это. Не главное главное сыра черный перец соль вы себе по вкусу вот на этом не столько хватает вот чуть меньше чайную ложку они и соль даю.

Где начинаем идеально перемешивать как у.

Меня еще попробуй нас он обязательно чего-чего as for должен быть нормальное можем. Будет немало сон и пересорт не надо поэтому я чайную ложечку дал соль с хорошенькой размещаю и попробуй на сурка можете добавить.

Грамм 70 на ли я щас щас посмотрю его.

Плотность какой сосал себе набирает да и.

Он должен быстро прожариваться и должен. При этом очень сочно должен быть вот насолил вот такой плотность даже нет если вода не добавить что он получается внутри как котлета но сколько я дал здесь 200 грамм вот отдал друзья я вам. Сейчас предлагаю очень симпатичный интересен греческий канал если вам понравиться это канал подписывайтесь моим детям внучатам очень подходит они смогут засыпается здравствуйте.

Маленькие и взрослые любители сказок меня зовут наталья это мой помощник год. Дремота мы читаем вам сказки слушайте и засыпаете ищите ссылку на наш канал в описании под этим видео и устраивайтесь поудобнее сказка начинается тесто душа его живое тесто.

Хорошо результат того что хорошенько размещали мы его его пополам для начала.

Ну такой колбаски например примерно так.

Сделаем ночная лезет в на дно тебе реки.

Один такой это беру белых такие кладки.

Из него.

Все пара минут фига и начинаем катать тесто.

Мягкие тоненький-тоненький должны будет.

Вот его весь смак берете теста должен.

Быть тоненьких мне не маленький марать.

Не в размерах вам чтобы мясо внутри. Пропорции правильно был у меня нагрелся сковорода вот это масло растительное.

Вот берем краешки слегка для чего чтобы.

Уверены что вы когда заклеиваете вашей уберёте да чтобы с него ничего не потекло 9 какой он лады низкой каскада. Вот смотрите сколько начинки мясо это все прожарится вот аккуратненько.

Подняли вот у меня готовы.

Стелс казачком такой ри зачет а позже край от что-то.

Белый творить все теста накатали мясо прокручивали масло нагрелся а я как.

Всегда по старым способом беру шпажка макаев видит и не сильный сар чит все.

Масло нагреется нормально теперь я установлю себе на среднем положении по.

Маленькой жарко вот видите на маленьком огне и шока не надо много огня не надо. Делаем такой умеренным если вы много дает огня до в тесто быстро приготовлю сяо начинкой может быть не готовы аккуратненько и.

Масло очень горячий можете себе повредит обжигать таким образом жарится нашей.

Речке ясуда стилю чтобы лишнее масло с него.

Протекло 1 готовы.

Вот как есть ничего не течет все внутри.

Если был бы где-нибудь прокол шанс он на это масло ему теперь бы везде это выходило бы вот результат итак полненький вот только замазал краешки это тесто мизинцем все ничего не лопнул.

Сообщу его вот это сок ароматом вот она.

Настоящий уберите вот так приготавливается дети за уши не оторвешь.

Крой самый да вот другой стороны уже готова вот можешь сейчас ног у нас а.

Потому что тесла готовность слышно вот.

Вот дальше он уже там готова уже сколько мы 5 с половиной минут до появился.

Следующий пошел пока тут жариться следующую лепим.

Все вот такое никакой трудности нету пока вот жаль со. Прокрутили следующий пошел все берем.

Мясо вот говорить готова говорит мизинец.

Краж слегка не залей то пожалуйста а то.

Будет стекать все взяли по середину. Вот например так нажал и хорошенько.

У вас нету ради друзей у вас резак нету.

Можно делать вот берет тарелка.

Вот вам резак запечатываем как конверт.

Потому что мы хотим все это внутренность сообщит сохранился в нем вот тогда он будет скучно берем обрезаем кличка для договор со.

Фошон а вот она когда жалуются на маленькой огне дорогие друзья из на маленькой не жарит у вас может середины быть не жареным ваше мясо должен сочи не дайте поэтому такой на маленький вот так и жарится так и золотистой корочкой пустишь и сочный мясо и нежнейший нежнейший такой сок у нас ну перегрелся до масла перегрелся.

Вот пера 5s на западе поставим на свои места я знаю я видел в крыму марик клему.

Еще час светлана татарка сама готовила вот они 4 человек.

Она год 800 штук в день четыре человека.

Его лебедь жары продают в какой вкус у был мы эта женщина мне кое как и самой. Такие объяснила до температуры масла.

Плотность мясо вот смотрите сами вот они.

Только прожарились.

Нижние щите 100 ну давайте 1 видно вот.

Его сок вот это нам надо же какой аромат.

Него вкус пахнет у прожарился очень.

Вкусно действительным я вам советую не пожалеть слой пара часиков готова ты домашнего вкуснее чего классические самой простой чебуреки желаем вам крепкого здоровья и до новых. Встреч и не забудьте подписаться на наш канал пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019