Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Как приготовить домашний твердый сыр из творога.

Похожие видео

Все видео пользователя: Мужики на Кухне!.

Все мы любим сыр,а приготовленный своими руками да еще и при минимуме затрат и времени - любим вдвойне!

Рецепт очень вкусной домашней брынзы - https://www.youtube.com/watch?v=SWKoFU...

На канале более 400 роликов!!! Для удобства они все отсортированы по тематике в плейлисты:

Ореховый бизнес --- https://www.youtube.com/playlist?list=...

Шашлык и блюда на костре --- https://www.youtube.com/playlist?list=...

Маринуем-Солим-Коптим --- https://www.youtube.com/playlist?list=...

Мир сладкого ---https://www.youtube.com/playlist?list=...

Соки,Напитки,Ликеры,Вина,Квас ---https://www.youtube.com/playlist?list=...

Консервация и заготовки --- https://www.youtube.com/playlist?list=...

Соусы --- https://www.youtube.com/playlist?list=...

Домашняя ветчина --- https://www.youtube.com/playlist?list=...

Салаты --- https://www.youtube.com/playlist?list=...

Грибы как хобби ---https://www.youtube.com/playlist?list=...

Подпишись на канал \"ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА\" !!!! - https://www.youtube.com/channel/UCKK8N...

.#рецепт#рецепт_сыра#домашний_сыр#рецепт_домашнего_сыра#твердый_сыр

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Привет сегодня мы будем готовить домашний сыр я уже выложила одно видео на своей страничке котором мы готовили домашний сыр тот рецепт очень простой сыр получается нежный вкусный вот здесь я вылаживаю ссылку и еще хочу показать еще один рецепт приготовления домашнего сыра здесь главным ингредиентом будет домашний творог вот мы взяли килограмм хорошего жирного домашнего образа так же нам понадобиться пол литра молока 3 яйца 100 грамм сливочного масла.

Понадобится 1 чайная ложка соды и по 1.

Ложке чайной соли и сахар для начала мы выложим в кастрюльку на шторах и зальем молоко.

Теперь ставим на огонь доводим до кипения вот начинает закипать молоко мы видим как постепенно отделяется сыроватка отваров пока закипает молоко мы собьем яйца соду и соль.

Вот молоко уже закипело и мы переводим огонь на медленный и про варим еще минут 10 вот значит молоко прокипела еще на медленном огне 10 минут теперь мы выключаем огонь и через двойную марлю.

Отслеживаем отсылала таки.

Следующим этапом мы раскаляем сковородку и разогреваем в нем сливочное масло.

Ложка еще берет и отделяем дворах наши.

Отцы лодки такая у нас вид имеет сыр.

После отделения сурово таки вот выходит стойка и и мы можем использовать для. Блинчиков или других целей вот значит раз копилось сливочное масло сюда мы отправляем яйца и творог и все тщательно.

Перемешиваем еще минут 10 и так на.

Медленном огне 10 минут еще валин стараемся перемешивать чтобы он сильно прилипало к дну сковородки.

Вот так вот происходит процесс варки сыра на сковородке такой вот вы не поднимает они постепенно вот мы непрерывно помешиваем сыр уже минут 10 как видим масло немного отделяется и чтобы его сделать потом этот сыр народный мы пересыпаем в отдельную емкость еще там немного домешиваем плотной однородность затем и.

Пересыпаем емкость жертв для застывания.

К лодчонку.

Все сэр как мы видим уже моментально начинает застывать даем ему так постоять минут 15-20 для полного остывания и отправляем на ночь созревать холодильник




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019