Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА Деревенская из свинины. Лучший рецепт. Homemade Sausage

Похожие видео

Все видео пользователя: Milenia Кулинарные Pецепты.
Просмотров: 507959

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ Деревенская. Очень вкусная, ароматная. Нет слов описать необыкновенный вкус этой замечательной колбасы в румяной и хрустящей оболочке! Идеальный состав специй придают ей особенный вкус и аромат! . НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЁ ПРИГОТОВИТЬ! Приятного аппетита!

4 кг мяса свинины средней жирности

1 кг жирного мяса свинины

4ст.л соль

2 ст.л лук гранулированнай

1 ст.л горчица в зернах

1 ч.л соль нитритная

6-8 зубчиков чеснока

1 ст.л кориндр молотый

1 ч.л перец черный молотый

1 ч.л корень сельдерея молотый

500мл вода ледяная

100 мл. коньяк

8 метров оболочка натуральная свиная

50 гр масло сливочное

варить( томить) 45 мин. без кипячения

запекать 30 мин. 220 C или 430 F

Запекать колбасу с нитритом натрия при высокой температуре не рекомендую для частого использования.

????????????????????????????????????????????????????????????

4 kg pork

1 kg of fat pork

4st.l salt

2 tbsp onion granulirovannay

1 tbsp mustard beans

1 tsp salt nitrite

6-8 cloves of garlic

1 tbsp ground korindr

1 tsp ground black pepper

1 tsp ground celery root

500ml water ice

100мл alcohol

8 meters hog casings

50g butter

cook (simmer) for 45 minutes. without boiling

bake for 30 minutes. 220 C or 430 F

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!



Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях © 2018