Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Делаем сыр из творога, просто и быстро.

Похожие видео

Все видео пользователя: Petrovich.

Творог, яйцо, масло, ну и немного терпения.

Коплю на новую камеру:

Карта СБЕРБАНК 2202200123629964

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет сегодня хочу свариться для этого нам надо так творог здесь килограмм сливочное масло 100 120 грамм.

Так 2 яйца я их уже взбил сода одна.

Чайная ложка так ну и какие-то приправы я вот люблю сыр чтобы он маленько было с каким-то приправлен там соленый вот кому не нравится можно добавлять так вот сейчас поставлю опять свою походную плитку и. Покажу вам что дальше.

Так все вот поставлю сковородку гриль и добавляем сюда масло перегрев.

Сыр вернее творог если покупаете деревенский жирный то его нужно сначала в кипяченой воде прокипятить выйдет сыворотка то есть как бы обижать его потом процеживаем через марлю и и вот. Эту массу уже как был таким же рецептов таким же вернее способом начинаем. Приготавливать но у меня творог меня творог магазинный там уже давно все обезжиривать поэтому варите его не стану сразу будем его сковородке топить.

Он был кусочками порезать ну ладно подождем.

Так ну ладно сыр уже почти растопился добавляем сюда творог.

Добавляем творог яйца.

Нужны размешивать.

Сейчас размешаем до однородной массы масло яйца и творог и добавим потом соду.

Сода нам нужно чтобы творог начал сразу. Плавится.

Сковородку лучше брать с тефлоновым покрытием к тому что если возьмете обычную или какую-то или какую-то там.

Кастрюльку то все прилетит один раз пробовал и лет мы опыту.

Так вот добавляем соду.

И перемешиваем после того как добавили судну сразу прям видно как он начинает плавиться.

Становится мягче и чтобы не пригорел.

Непрерывно перемешивать.

H.

Вот уже где-то наверно минут пять-семь я его перемешиваем уже вот такой вот становится жидкий так желе или не желе.

Ну в общем вот такой воздушный наверное.

Я думаю что процесс займет минут 7.

Так вот добились может такой вот вот такой вот.

Массы я думаю получится наверно ближе на цирк дружбу посмотрим в итоге к получше так.

Так и теперь добавляем приправы я добавляю вот такие вот припарку такую препроводить соль чеснок травы вкусненько кому не нравится может вообще не добавлять так соль добавить просто посолить а я вот люблю чтобы такой вот необычный было.

Так вот добавляю маленький перца потому что здесь перца не знаете вот такие вот.

Одноразовые мельницы очень легко открываются нагреваем вот здесь вот ее кипятком и вот этот колпачок слазит без проблем высушивают насыпаем туда новые новые специи там перец там.

Для меня что хотите и она легко закрывается и опять работает это не только называется одноразовый так в общем вот так вот всё перемешали так ну а теперь берем.

Формочки в одну большую форму и они.

Советуют складывать берем формочки и. Укладываем всю эту форму так ли так.

Укладывай формочки убираем в холодильник до полного остывания и затвердевания дальше посмотрим что получится.

Ничего ребят прошло вот нас примерно часа наверное 3 вот приехал с работы и вот.

Чем мы видим вот такой вот получился он застрял вот пожалуйста жесткий одну.

Сейчас я вот это вытащил я сейчас одну.

Тарелку вот так вот режется так же вот.

Как и обычный сыр у нас есть хлеб такой.

Вот укладываем бутерброды я думаю что получился отличный отличный.

Завтрак на утро вот такие вот бутерброды. С сыром здесь вот и зелень есть у меня нет что паприка тут по моему ли перец ну в общем такая вот вкуснятина получилась но все кто попробует всем приятного аппетита всем пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019