Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Запеченные роллы | Три вида с разными шапочками | Рецепт с Виктором Бурдой

Похожие видео

Все видео пользователя: Yuriy Boyko.

Канал Виктора https://ali2.ru/g15iAA9q

Выпуск 1. Холодные роллы https://ali2.ru/g1Ge9Ck6

Розыгрыш ножа https://ali2.ru/g1RxBZwo

Рис и циновка https://ali2.ru/g1Ge9Ck6

Соусы https://ali2.ru/g1g5hdiq

Ножи http://www.samura.ru.... Скидка 20% по коду Покашеварим

Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим http://pokashevarim.ru/zapechennye-rol...

----------------

ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

① Официальный сайт http://www.pokashevarim.ru...

② Лайф-канал Покашеварим https://ali2.ru/g1DlU4fp

③ Instagram http://instagram.com/pokashevarim...

④ Группа ВК http://vk.com/pokashevarim...

⑤ Zello http://zello.com/channels/k/eb8xF...

⑥ Страница ВК http://vk.com/id167258250...

⑦ Facebook https://www.facebook.com/1000075142925...

⑧ Periscope https://www.periscope.tv/pokashevarim...

➈ Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim...

Для коммерческих предложений [email protected]

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Так ладно ну давай все хотят жить этим аки с акимате всем привет дорогие друзья вы на канале покашеварим сегодня у меня в гостях виктор бурда все вы прекрасно знаете это сушист привет как будто не виделись типа виктор бурда сегодня согласился мне показать помочь сделать роллы шапочками. Красивыми да мы обещали в прошлом уроке не помню говорили нет обещали сделать теплые роллы 3 вкусных теплых роллы еще будет 1 выпуск вот от выпуск которой жду и личная и табун can i do новый сожрешь начну будет все так что не пропускайте обязательно на канал ведь и подписывайтесь у вити уже между прочим 20 тысяч подписчиков тогда был видите молодой молодой у него было всего две с половиной там или 3000 подписчиков сейчас уже 20 ребята у вас все больше и больше не установится в общем ссылка на канал витте в описании более того видите на своем канале ты обещал провести розыгрышу ножа они тут загрузились самурай случайным образом типа вот так что теперь самуро будет дружить еще из профессиональными су шестами и ты будешь и разыгрывать наших короче да это крутой нож во первых этот нож будет с историей на канале расскажу с какой но как минимум этим ножом сегодня будем работать мы с тобой так у меня такой же но хорошо не давай я тогда буду работать чем все видели с белоручкой с белой ручкой эксклюзивный нож вблизи вный нож ссылка на на этот наверное на розыгрыш тоже в описании либо с канала там увидите очень розыгрыш сейчас одновременно видеть и выпустил ролик с розыгрышем так что участвуйте и выигрывайте это профессиональный односторонний нож с односторонней заточкой то есть но можно сказать что он в два раза острее чем какой-нибудь нож европейской ну клинообразной заточки вы понимаете физикой у меня тут еще прикол в том односторонний ножа что когда вы будете нарезать у вас будет ровные кусочки но я думаю вы понимаете что для роллов это важно да это правда согласна с тобой так что все все ссылки в описании уау предавай роллы с шапочками чем мы делаем сначала ролл а потом шапочку или сначала шапочки подобрал во первых хочу сказать а то что у нас ролик будет спрос сейчас ножка по другому не как в тот раз то есть поток в тот раз мы сметали косячил я там крутил роллы мы выставляли мои роли на аватар очки так все красиво нифига у нас задача какая приручить он на канале то что люди должны сделать сами безумного у нас сегодня готовишь ты я тим максимально подсказывала мы так и договорились ну то есть я реально не готовил такеру я понятие не меньше в этом соусе как это все делать и прочей я умею готовить стандартные роллы снаружи начинки потому что прошлый раз мы свети его готовили ну ладно чего начнем давай начнем тогда с маленькая рок называют make a ты готовил к дел маленький ролла но это с огурцом not pass a person но мы сделаем его с сыром до берем половину нури мы берем обычный. 0 и сломанный по подарок до берем половинку какой стороной подожди atari давай еще раз смотри вот вишь шершавая сторона из есть гладкая до 3 см и выкладываем наше шоу на варшаву что прилепили привезем верно циновка у тебя тоже давай тебя этой любишь баловаться есть полукруглая сторона такая вот здесь вот а здесь прогнозированных старого нам нужна ровная страну ted над запомнить как делать циновку как там варить рис все в прошлом ролике на это вызвано там ролик или на канале увидеть города смотрите все сберечь теперь нам нужны весы сейчас мы переходим и крису да то есть мы все выложили расскажи мне про нормы риса вот народ вообще раз я вот на маленький ролл закрыты берут там 80 грамм это среднем до 80 грамм риса закладывают а 20 грамм начинки для у них рот целиком получается это 100 110 грамм это очень там много мы же сейчас будем с тобой брать 100 грамм риса наберём 100 и будем брать больше начинки что пытаться ее лучше загнуть понял-понял смотришь может сильнее руки смочить прямо опустить туда руки может и в перчатках все все хорошо теперь взял танки не надо дело не насмотрелся некоторых роликах ну это я так же всего вроде перевел кладешь середину и просто такими движениями раскладываем все уходи ты меня обещал у джо волновалась за меня так мы сейчас растягиваем рис от середины краев типа с вами не хватает отсюда может берешь да чтоб у тебя все было ровно и самое главное можешь отрывать взрыватель но особо не имеет значения важно вот такие вот уголки чтоб обязательно у тебя был рис видишь в общей массе как бы типа забивается но потом когда ты будешь его закрывать у тебя здесь будет получать пустота на угол а я понял у тебя он не должен выступать а не надо выступать для мысли он тебя должен все быть четко то есть этот край рисом и выкладываем полностью вот розовое лицо строителям брови на крае вот сюда от клади сюда выкладываем с тобой чего и крупном чуть-чуть прям чуть чуть для цвета и то есть нас основная будет идея не в этом да все сделали тоненькую полосочку сыра давай я попробую никак филодендрон тоненькую да да да да еще точно нет нет.

Нормально о пойдет от души до недель берешь то есть поддерживаешь вот так вот начинка закрываешь и должен будешь так вот смотри я вчера не получилось сделать тебе закрыл роллов eщe нe one доделываю рощин смотри так ты его закрываешь получается у тебя остается кусочек моря до видишь этот кусочек норима смачиваем водой ага и все и прокатываем прижимаем все чтобы он слипся норма все пойдем нас по сути вот уже ролл готов творить и рисинки все ролл готов теперь можно чуть-чуть там прижать подавить то есть обязательно нужно чуть-чуть вот так вот поджать вы же ты говорил еще подбивать с боков здесь надо его из баков для чего мы это делаем можем здесь пожелать милость когда у нас ролл большой получается у нас весь рис сверху он уже плохо держаться здесь же у нас рис весь внутри поэтому да не денется типа абсолютно то есть мы можем это сделать просто все в принципе у нас маленький ролл готов почему сделали колбаску вот она витя предлагаю сейчас делать и остальные ролл и потому что запекаться нибудь одновременно технологически одна эта штука до под грилем типа да я просто поставим все должность принципе поэтому делаем со второй ролик пока откладываем нарезать тоже будем попозже да да давай я привык что они всегда в рабочем состоянии короче мы забыли смазать не ломать лицам отдать веснина чуть-чуть маслом смазали чтобы у нас rolls скрасить скользил потому что если этого не будет у нас будет ко всему прилипать докторов 2 ролл берем то сам смочи руки и возьми это 160 грамм риса а сколько он будет это как называться табучи мы готовимся с какой ролл это филадельфия нет мы сделаем ролл типа филадельфия чуть позже это у меня называется ров флагман который сейчас будем deal рофлам блин перспективно звучит 160 бери даже может 165 взять в обычно в гостях карточках ресторанах берут 120 110 120 грамм риса получается обычные атаки ролл это 200 грамм мы же будем брать час побольше риса чтобы назвал грол побольше повкуснее покрасивее так все сделал on а листочек давайте смотри карта село да ты же не надо да да вот так все и давай клади здесь отимели делаем как открытый большой ролл то есть мы оставляем вы здесь сантиметр также палочку а здесь у нас он выходит где-то на полтора-два сантиметра приз здесь оставляем со интересно вливаем санкт-петер нори а здесь у нас рис выходит на два сантиметра ебаные маги то есть мы просто растягиваем вот так ты сначала была просто вот это по разорвал а потом уже начинаешь там придумывать там с формой берешь и вот так переворачиваешь об да.

По красоте теперь получается вот здесь у нас будет в середине начинка и мы будем его заворачивать ну как обычно открыла это про рядом наружи делаешь это мало вы готовили сыра сейчас виталия бахнет смотрите смотри когда делаешь сыр у тебя вот здесь еще более менее нормально чуть выходит здесь много на как на края и весь когда ты будешь прижимать может быть берем огурцы и выкладываем я.

Взял до роста охапку чет говоришь можно чуть-чуть парочку брать еду вот этот мы надеваем грамм как новейшим не идет не идет я согласен вот такой объем да и вот смотри ровно до сделает такой объем просто что по ней в равномерно все более того я вытянул посмотреть с этой стороны выкладываем с этой стороны водорода и так что у меня все по развалилась так не должно было быть нормально но фотошопе подправил так все это сделал так теперь у нас примерно хотя бы о на урал попадала давай чуть можно этот под прижать от парижа до мне кажется много завернется но сейчас мы узнаем где я попробую сейчас куда краю сделал и ты смотри-ка буду заворачивать вот держишь держишь края и вместе с циновка получать будешь ставить все понял давай давай давай так края держишь теперь так вот об поставь.

И чуть ну как вышло у меня чуть вылезла начинкой херли дело ща ща ща ща я не про фигня ну да все в принципе нормально чуть-чуть у тебя вылезла даты люда раньше но это не страшно смотри у нас чего получается мы сейчас этой стороной закрываем его окно прижмется и здесь у нас рис он ведь все укроет да да то есть мы сейчас задерживает тогда ты давай осталось доделать сделаем просто форму по начинке и теперь прокату и аваль давай дальше.

Дальше виталия могет так чуть-чуть может под прижать и еще раз что у нас не было еще хочу прокатиться теперь аккуратно смотри вот и получается. Указательным пальцем держит сверху большими держишь с этого боку остальные держишься то с этой стороны давишь всеми пальцы давишь ну ты просто придавливаем и можешь даже так подтянуть это сделал это его девушка круглым нет его просто подтянул для чего я это делаю когда люди будут макать ролл в соус если он будет не подтянутый он развалится это во первых во вторых у нас ролл получается запеченный то есть в духовке он еще более мягким станет вопрос в общем какой все вот смотри я как делаю обзоры на суше да классный рис в холодных роуг все здорово но когда делают запеченные роллы а я у меня ей жареный запечет данном случае те которые еще дополнительно тепловой обработке подарена жареные то во фритюре африке ученое то там либо саламандре духовка либо tall grey да все нибудь саламандра salamander петровка короче для сушилка когда такая вот фигня она там бывает разное там семь тысяч стоит 40 тысяч станок профессионально шоколад . вот здесь картинка где-то берем короче вопрос такой вот смотри когда они крыши подвергают тепловой обработке рис становится ну ты не делаешь это например специально для запеченных новых ну для горячей для чего 10 мире наваривают нет обмен все ну как ты можешь угадать там всё скоб пройдет все тут будет недоваренный весь приварены мысль о запечем ты попробуешь тут прикол в чем если ты делаешь запрещен вот чуть-чуть просто поплотнее нужно сделать чуть чуть просто плотва плотнее то каким образом скажется qashqai блины не знаю когда его ешь ну вот и сегодня попробую давай сотворим то что я боюсь что я буду критика вообще теплые роллы не очень люблю делаю просто так что мы договорились на прошлом вроде лучше значит я вообще четко подошло к этому моменту ведь делать эти роботы вопросы только в тебе только к тебе нет но я могу себе мнения был срезать смотри чё нас получается вот то что я говорил я да да вылезла но это же ничего страшного как ты любишь может так вот взять ступень сбоку да пап и это все об ее в нужное место в нужное русло нормальный квадратненький roll давай скажу просто еще распустил поджимаешь прижимаешь и потом этот края нужно чуть-чуть будет вот так вот подбить но не подбиваешь его все у тебя уже форма придает с одной и с другой стороны это troll мы сделаем в кунжуте опять подготовился чуть берешь его и прям у тебя черные и белые не норма jahren жареный да конечно сухой сковородке конечно все и так может прокрутить опять же эта история на любителя можете использовать можете вообще ни во что не откладывать доставить его в изначально в изначальном виде второе получается да мы варим пока к брату по несчастью потому что оба они уйдут сейчас в жаровню так следующее следующее делаем внешние внешне будет похоже очень на филадельфия вова тэмми фотку показывал как он у тебя называется у меня называется troll легенда вообще лично я считаю у меня это один из самых вкусных роллов да да он у меня был период наверное женой год его еле каждый день тушино у тебя вообще пафосное название роллов риск до этого был да это флагман флагманскую легенда у меня разные ролл из теперь я понимаешь если уж большой филадельфия не запачкаете вот этот вот как называется бренд обрыв такой скромный название кружечкой сколько граммов для вот этой твоей итоге также делаем 160 грамм это легенда и айк легенда империя до этого была понял у тебя повара которые с нами работают или уже дано нет он глаз в них там плюс минус там 5 грамм принципиально смотри чего забыли мы но что касается весов это но у товара до уткам я щас девочка на работу выходит поваром ей конечно она привыкла работать в обычных там кафешках где там грудь 120 110 грамм и непривычно когда мы показали первый раз роллы не поняла она да такая мы в три раза в 4 раза меньше делаем вот я кстати не против того чтобы делать роллы меньше ну вот многие делают роллы небольшие и они негармоничные по вкусу вот я ел менза кафе как нибудь попробует уже не дело филадельфию рыбы хороший сын хороший небольшие к вкусно вот готов за это даже заплатить понял это нормальная игра у каждого свои предпочтения да конечно когда больше мне больше нравится так скажем ничего идет я уже раскатал я все правильно руки у тя поймаешь уже помнят движением этот тот же ролл дело джа то есть сантиметр ты оставляешь а вот здесь не в заподлицо делаешь два сантиметра запасом до 2 сантиметра дима шилов привет и переворачиваем поворачиваем об все отлично теперь делаешь полоску сыра сделать чуть чуть поменьше чем прошлый раз пошла жара да да поменьше получается все отлично теперь мы берём болгарский перец будем надеяться что не говорят попался просится видишь то болгарский перец он столько нормально и берем креветки и сушат смотри ты вырезаешь кишечник для это наш чем и вырезал чем минутку рекламу хаджи ножницами сам url так берешь влезаешь все и получать 100 для изъян то это все прочищает уме есть ножницы самур красной таки да красава покажем и лишь тут все просто их отворил так берешь поддеваешь и получается все здесь выходит движка дублина ножом также нельзя сделать ножом в общем ножницами это удобно удобнее да все понял и что как их выкладывать они живут ну как бы полукруглый видеть смотри смотри как мы говорим вот велись полукругу тело взять прямой до а ты просто поломал просто сломал креветку и все так вот у тебя я ломаю 2 crack давай ломай вторую виды правда выравнивай смотри на g ну давай со мной еще можем туда вот речи не положим давая так дал серединку где хвостиками низами касается до 2 с половиной креветки блин богатенькой добавит весь русский youtube тебя верят теперь об а ну дай зазря ну смотрите я.

Вообще четко прям смотри нормально все и докручиваем и я вот так да докручивать чуть-чуть прижми сейчас чуть-чуть и еще чуть по пути до неплохо чем теперь чем на просто сделать подтянуть вот я держу на рукой друга его прям подтягиваю и все здесь даю форму все у нас road готов но здесь видишь и стать чуть получилось ничего страшного ты это видишь что-то что тебе про края до не что немножко осталось и все же до проложили сделали она не видно надо громче лосося всего на ромашек пойдет вот у нас куски лосося как резко лосося увидите на канале есть все спрашивают как вот такой кусочек сделать не это делается грозно мы будем класть вот такая у нас это экономный вариант а что внутри еще креветки как понял мы делаем то что они в нахлёст смотри все делают все делать вот так понимаешь растягивают да а мы делаем с тобой наоборот то есть кладем и наоборот так подтягиваем чтобы до чтобы было по по жизни я должна еще почему крышка будет запекаться рыба будет нет да нет не был особо не принципиально вопрос был пожирнее простая я хотел сумничать жалко все так хочу быть опять поджимаем жара под прилипла уже давай посмотрим а сейчас сразу чтобы нам нет сколько граммов получается ровно мне интересно давай так смотри 284 273 ну по.

300 граммов да это без шапочки шапочки да я поэтому хотел поставить до шапочки все правильно посередине как колбасу до его придерживаешь двух сторон так входишь в море обратно поднимаешь и вся этот ряд вышка начинка вас получилось красивенько ну а чё ты как еда надрезаю норина поднимаешь и все надрезаем море обратно и в конец было четкий ночью для суши да кстати хороший вс




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019