Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Картофельная колбаса- это безумно вкусно (Potato sausage)

Похожие видео

Все видео пользователя: Irina Коvalchuk.

Картофельная домашняя колбаса – вещь, действительно, очень вкусная, питательная. Она очень нравится и взрослым и маленьким лакомкам.

Ее можно приготовить в большом количестве в виде полуфабриката и хранить в морозилке. Быстро обжарив, такой полуфабрикат, получаем вкусное и сытное блюдо на все случаи жизни, – и сытный завтрак организовать за несколько минут, и на стол гостям подать не стыдно.

Картофель – 1-1,2 кг ( 12-15 шт.)

Сало – 0,3 кг

Лук - 2-3 шт.

Соль и специи по вкусу, так, чтобы фарш казался слегка солоноватым и острым.

Кишечная оболочка – 1 м (все зависит от ее ширины)

❤Мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCvaQw...

❤INSTAGRAM: https://www.instagram.com/irischakoval...

❤VK: https://vk.com/i.shmyrko...

❤Facebook: https://www.facebook.com/smurcoira...

❤Одноклассники:https://ok.ru/profile/202411305387...

❤Почта: [email protected]

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет сегодня я хочу приготовить домашнюю вкусную картофельную колбаску эту колбаску я буду самолично готовить впервые на я очень часто в детстве помогала маме готовить эту колбаску и я думаю что у меня все получится весь рецепту мама узнала поэтому сейчас буду показывать его вам и готовить его вместе с вами нам сегодня понадобится картофель которые я буду измельчать в кухонном комбайне лука и подчеревок или же можно взять сало но его нужно чтобы было достаточно много еще у меня здесь есть чесночок который я буду измельчать вместе с картошечкой это не все ингредиенты еще понадобятся кишка но она у меня пока лежит отдельно она вымачивается они я немного дальше расскажу и специи что мы будем добавлять во внутрь все первым делом сейчас мне нужно порезать у меня здесь подчеревок на небольшие маленькие ломтики которые я буду обжаривать на сковородке вместе с луком.

Подчеревок я измельчила у меня здесь есть еще кусочек обычного обычного сала свиного ему я тоже вижу такими марками.

Чтобы ваша колбаска была вкусная нужно именно добавлять ставка чтобы там был такой жирненький привкус мы не будем оно не будет слишком жирная но вкус колбасы будет очень сильно отличаться как вы сделать ее и сам патчи легком или же без него тогда оно получится сухая и не очень вкусная сейчас уже в принципе можно прижать сковородка и отправляет первую очередь наша 40 чтобы она поджать но не надо его сильно вы жаре вать так как из него получится хрустящие и не очень вкусные кусочки которые будут потом попадаться в колбаски вы его оставляем мягеньким то есть обжариваем на сковородке но не сильно зажаривать чтобы она оставалась маленький и показал к у нас обжаривается лучок режем мелкими квадратик будем его обжаривать вместе с. Нашим словам.

На следующем этапе я устанавливаю о своем комбайне такой измельчитель который будет тереть картошку картошка у меня уже про мандата которую на специально посуду чтобы высыпать готовыми очищенный картофель натёртый и включаю кухонные комбайны начинаю обрабатывать картошку.

Переливаю в картошку посуду и следующий.

Чашу высыпаю чеснок.

Сюда я отправляю шкварки которая уже пожаренный вот такой умный это в данный момент они еще мягкие они не уважали но так как я не любитель шкварок я их буду. Перемалывать чтобы они не пришли прямо кусками чувствовались когда мы будем кушать колбасу а что были мелкие почти незаметными отправляю картофелем шоколадки уже перемолотые.

Теперь нашу массу нужно поперчить не. Очень долго дочь и острый перец и посолить все это вы делаете по вашему.

Вкусу и по желанию можете добавить сюда еще некоторое приправа но все по вашему желанию и вбиваем сюда два яйца очень.

Хорошо перемешиваем и доводим до вкусом того который уже нужен вам ставим нашу.

Начинку в сторонку чтобы много отдохнула тем временем я сейчас займусь пешком следующий наш сетап и самый важный этап это кишка кишку можете покупать на рынке но и и очень тщательно нужно замачивать и промывать промывайте и аппарата точный водой отжимаете с нее воду под потом ее можно замочить в растворе соли и уксуса можете замачивать в растворе марганцовки очень хорошо убирает запах и еще можно замачивать растворе соды прям четыре пять ложек соды в теплой воде растворяете туда бросаете кишки они там должны хотя бы четыре часа вы мочиться тогда убирается весь запах и вы не будете чувствовать и вот ядро nova запаха кишки после этого нужно тоже очень тщательно промыть кашку под водой проточной именно под кран подставить и промыть очень хорошо и все пешка готова она чистенькая и у нее нет у нее. Нет никаких посторонних запахов бьем кишку смотрим где горлышко широкая и где.

Узенькая у меня понятно что здесь у меня широкая здесь будет узенькая поэтому этот конец.

Нужно перевязать ниточкой после того как конец завязали берете ложку и ч или черпак чем вам удобнее будет подсовывать и я лажу вот такой вот винь чтобы у меня если что-то упадет там но далеко не убежала раскрываю кишку и будет хорошо если у вас конечно же будет помощник но так как у меня его нету у меня будет не совсем аккуратно но я буду стараться и на пихаем нашу начинку в кишку не спеша.

По чуть-чуть.

Как оказалось начинки я сделала ровно на одну кишку поэтому вторую я могу смело поставить в морозилку и использую ее в следующий раз беру вторую ниточку которую у меня есть и завязываю наша.

Конец кишки.

И вот кончив можем обрезать если мы не таким чтобы он не мешал.

Как видите кишка во мне не совсем полное но это и есть хорошо сейчас я возьму противень котором буду выпекать кишку и уже покажу на нем что буду делать дальше.

Ставим противень очень обильно смазываем его маслом и на него будем отправлять.

Нашу кишку.

После того как выложили нашу колбаску на противень берегу побольше и протыкаем очень хорошо делаем такие проколы.

Это делается для того чтобы наша колбаска привыкания не потрескалась и имела такую же форму как сейчас.

Очень дальше я включаю духовку на 200 градусов и примерно 40 минут час она должна провести в духовке чтобы полностью спешке колбаска как для первого раза по моему получилось очень даже вкусная и сообщил что от нее осталось и не только для того я ее оставила чтобы снять видео снять концовку потому что я могу сесть и съесть всего наверное у глава 3 приема за день так что я люблю ее и кушать в тёплом виде когда она только из духовки люблю ее кушать в холодном виде достать из холодильника порезать на кусочки и так я тоже кушаю мне так тоже очень нравится ну и еще один вариант как ее и кушала это поджариваю на сковородке тогда она вот в этих разрезах становится золотистая и это тоже очень вкусно обязательно попробуйте если вы еще никогда не пробовали такую ты британцу с колбаски обязательно экспериментируйте я надеюсь что вам понравилось это видео если да то обязательно жду от вас пальчиков вверх пишите комментарии и всем пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019