Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Алкоголь. Мандариновое вино.

Похожие видео

Все видео пользователя: CH24/7.
Просмотров: 3497

Всем привет, сегодня будем готовить мандариновое вино. После нового года их можно найти по довольно низкой цене, по этому попробовать стоит, так как это вино довольно интересно на вкус. Для приготовления нам понадобится, на 1 литр мандаринового сока:

- 260 гр. сахара

- 35 мл. воды

- дрожжи винные (по инструкции)

Первым делом нам нужно почистить мандарины – то еще занятие скажу я вам. Мандарины давим руками в большую кастрюлю или емкость с широким горлышком. Добавляем первую партию сахара (140 грамм) и дрожжи. Накрываем все марлей и убираем в теплое темное место на 3-4 дня, раз в день перемешиваем. Далее процеживаем сусло через 2-3 слоя марли, переливаем в бутыль и добавляем вторую партию сахара (50 грамм). Ставим гидрозатвор и убираем в теплое темное место на три дня. Сливаем немного вина, добавляем 40 грамм сахара и убираем опять на 4 дня. Через 4 дня добавляем последние 30 грамм сахара и убираем вино полностью выбродить на 30-50 дней. В течении этого времени можно пару раз снять вино с осадка (декантировать). Когда брожении завершено, переливам вино в герметичную емкость с минимальным доступом кислорода – и убираем на выдержку на 3-4 месяца.

Подписывайтесь на группу ВКонтакте - https://vk.com/craft_beer_miass

Группа пивоварни - https://vk.com/craft_beer_miass

Наш Twitter – http://twitter.com/scorpx3

Одноклассники - https://ok.ru/group/53323671732310

Instagram - https://www.instagram.com/ch24on7/

Facebook - https://www.facebook.com/groups/296622187875574/

Как-то решили, хватит просто пить алкоголи и есть еду, нужно узнать, как сделать это все своими руками в домашних условиях. Посмотрели обзоры, почитали рецепты, собрали самогонный аппарат (дистиллятор) и началось изготовление: самогон, спирт, водка, виски, пиво и так далее. Ну а как же закуски? Пришлось удариться в такую стихию как кулинария: колбаса, ветчина, сосиски! В процессе самоделки посыпались как из рога изобилия: пивоварня, коптильня, перегонный куб, ректификационная колонна. На нашем канале вы узнаете, как сделать колбасу, что приготовить, сварить пиво (солод, дрожжи и хмель, все по-взрослому). Присоединяетесь!

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!



Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях © 2019