Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

как приготовить вкусное домашнее вино из винограда простой рецепт

Похожие видео

Все видео пользователя: Дневник Спицы.

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

У вас дорогие подписчики моего канал дневник спится сегодня мы собрали урожай на наши дальше винограда и будем ставить вино сегодня я.

Вам расскажу о простом способе приготовления домашнего вина собираете виноград который у вас есть на даче любого сорта и но обязательно должна.

Будет чтоб была погода сухая то есть в дождь мы не собираем чтобы не смывался нужно нам грибок так же когда вы собрали виноград вы вынимаете опять же того что для лучше воображение нашего материала для нашего вина собрали.

Виноград и начинаете очищать перерабатывать его то есть отделять от веточек виноградинки и убирая при этом плохой такой гнилой который вас будет но у нас много время собрали у нас ничего не сгнило вот так вот вы отделяете здесь вы тут не очень хороший есть его не буду ложить и следующие вот на берем отделяем чистим.

Кастрюлю эти жучки потому что мы.

Собирали их там и полочки жучки естественно тоже не нужный год все природа.

Вот очистили мы наши виноград от веточек но зато дельным теперь нам нужно быть аккуратно выдавить с него винограда с нашего сок у всех свои способов выжимания мы будем аккуратно чистыми ручками это делать.

Отжима на ура выдавливаем нашего вина.

Графика сачок образуется про выдавливай.

Bin zu asche наш ароматный виноградик сжимать что.

Получить вкусное ароматное полезно вело.

Как еще говоря напиток вино вы это напиток богов.

Отжали сок винограда теперь нам нужно будет перелить этот сок вместе с кожицей эмалированную кастрюлю закрыть крышкой и поставить в темное теплое место на три дня два раза сутки.

Нам необходимо будет разбивать шапку деревянной палочкой это очень важно что иметь деревянный должно вас быть она шапка у нас будет стоять из поднявшийся вверх кожица винограда сок кастрюлю.

Закрываем крышкой играем по теплое место на три дня heroes и повторяю и обязательно не забываем разбивать шапку из шкурка наградных дважды здесь. Деревянной палочки вот нас пользовался шапкой скоро чик награда ведь как оно выглядит у нас и раз в сутки нам нужно ее разбивать эту шапку палочки деревянные размешаю три.

Дня наступил следующий этап приготовления вина. Отжать сок и поставить вино под перчатку.

Матча сок будем из кожицы и шапки для этого нам нужно будет приложить нашу. Пользу винограда на марлю будем отжимать помощью марли перекладываем аккуратненько.

Сока виноградного мы перелили бутыль и теперь мы будем сейчас отжимать шкурки виноградный кожица чтобы уяснить и также будем переливать этой бутыль чтобы выяснить сколько у нас вина в итоге получилось а теперь или виноградный сок бутыль у нас получилось 5 литров теперь мы поставим его под перчатку.

Вот перчатка наши надувается теперь мы.

Сейчас делаем над call на одном из пальцев чтобы выходил газ лишний.

Еще один укольчик сделаем.

Теперь нам нужно будет убрать бутылку в теплое темное место где-то на 50 60 суток два три дня мы будем пробовать сок на сахар и начнем добавлять сахар для.

Приготовления вторичного вина оставшийся жмых мы будем перекладывать во второй бутыль также мы их вы приложили бутыль теперь нам нужно приготовить сахарный сироп для нашего вторичного вина так как у нас получилось 5 литров виноградного сока поэтому на понадобится 5 литров сиропа то есть мы берем 5 литров воды в кастрюлю и сахар но сахаром нам нужно из расчета 200 грамм на литр воды и того получается просто арифметика это у нас 1 килограмм сахара мы его засыпая буду засыпать в нашу воду растворять сахар и заливать бутыль сахар фате.

Помешивая чтоб он нас растворился.

Полностью нужно брать простую сырую ни в коем случае не кипяченая вливаем.

Сироп картер.

Сахар растворится переливаем все перевели наш сироп cut и одели перчатку завязали крепко делаем так же один проколов перчатки в.

Одном месте которое удобно и нам нужно. Будет убрать на шубу ты теплое темное место до тех пор пока наши шкурки. Не станут бледного цвета шло три дня и. Мы будем сейчас добавлять первую партию сахара из расчета 50 грамм на литр у нас.

5 литров и поэтому нас быть 250 грамм сахара слили вино в стакан сахара.

Размешиваем сахар хорошенько растворился размешаем софт.

Теперь обратно переливаем вино бутылку ароматную же такое она еще ему.

Стоять дозревает еще дозревали.

Я лежу получилось герой наш венок должны обратно поставить.

Опечатку перчатка спала что говорит о.

Том что процесс брожения завершён теперь нам необходимо будет наше молодое вино снятся осадка мы будем это делать посадок у нас может. Плохо передает этот раз пособлять такой изобрели для мушек такой вот выдумщик.

Будем сливать наш молодой вино с осадка переливать в другую бутылку и поставим.

Да нам дозревания до нового года.

У нас наше молодое вино на и немножечко.

Розоватая красивая ароматная скоро.

Станет еще лучше словно года




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019