Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Самые пупырчатые и хрустящие Чебуреки!Рецепт из Крыма!

Похожие видео

Все видео пользователя: Кексик CUPCAKES.

Сейчас перешла на более крутой рецепт теста https://youtu.be/PmdX5fNs3m4...

250мл воды

3-3,5ст муки (400-480г)

1\\4ст.л. соли

1\\3ст.л. сахара

1,5 ст.л. подсолнечного масла

1,5ст.л. уксуса 9%

Буду рада видеть вас у себя на кухне.

✔ Группа ВКонтакте http://vk.com/club108772642...

✔ Группа Facebook https://www.facebook.com/groups/101209...

✔Мое сообщество Google+ https://plus.google.com/u/0/communitie...

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:https://www.youtube.com/channel/UC1_M1...

*****************************************************************

МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: https://www.youtube.com/channel/UC1_M1...

*****************************************************************************

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://www.air.io/r/all7na...

***************************************************************

По поводу сотрудничества [email protected]

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Привет дорогие друзья сегодня хочу поделиться рецептом самых вкусных самых хрустящих из самых пупырчатый чебуреков которые я знаю этот рецепт не достался из крыма от одной женщины у которой мы жили в общем мне очень повезло потому что не все хотят раскрывать секрет почему это чебуреки такие вкусные получаются именно на море там где продают но этот секрет раскрыт на море их делают очень просто на самом деле их делают просто из воды никакого не молока они яиц они не добавляют именно потому что это и удешевляет процесс и как бы вкус от этого только вкуснее на самом деле а мы домом все временно равным перегнуть палку смотрите я ответила 250 миллилитров воды добавляю вот где-то четвертую чай столовой ложки соли и где-то третью часть сахара сюда же в воду теперь воду добавляю полторы столовой ложки уксуса девяти процентного и полторы столовые ложки растительного масла без запаха именно уксус в этом тесте на даст вот эти вот пузыри можно делать с водкой можно делать с уксусом на на море мне сказали что эффект лучше именно от уксуса такой же самый как в тесте наполеон почему она у нас такое вот слоеное получается когда мы добавляем уксус тесто и собственно дешевле чем водка поэтому сказали что намного лучше использовать именно уксус теперь отвешу муку я буду. Использовать вот такие вот ограненные 200 граммовой стакан и еще советского союза мне очень удобно ними пользоваться я но мне она рассказала о том что нужно использовать где-то три-три с половиной стакана для начала я ответила сюда два с половиной стакана и буду добавлять свою жидкость но и то только потому что мы машине будет потом сложно носить все тесто и я ему буду замешивать руками все равно это тесто нужно будет хорошо помять руками потому что только благодаря этому она станет пластичным и будет хорошо раскатываться смотрите после того как мы ввели 250 миллилитров жидкости 345 грамм муки то бишь два с половиной стакана получилось вот такой вот еще довольно жидкое тесто понятно работа с ней нельзя будет я взяла сразу еще стакан муки и буду уже замешивая смотреть сколько муки мне понадобится в принципе уходит от трех до трех с половиной стакана но у меня ушло все три с половиной но это зависит на самом деле еще и от муки поэтому смотрите по вашей муке это тесто не должно быть прямо очень жестким вот но она станет немножечко мягче после холодильника поэтому немножечко и на это рассчитывайте на жил у меня ушло все три с половиной стакана то бишь 480 граммов муки тесто нужно будет.

Поместить где-то минут пять точно тем самым мы растягиваем клейковину которая внутри находится и чтобы тесто потом у нас была очень эластичным и хорошо каталась она еще такое я бы. Сказала немножечко рыхлое что ли получается ну муку в себя хорошо убирает.

Я делаю не только чебуреки с этим тестом я делаю кучу разных начинок точно так же можно делать помидоры с сыром с об этом тесте и именно таким стаканом вырезать ломтик помидора сверху сыр можно немножечко майонеза между сыром и помидором с одной стороны теста с другой стороны тестом накрываете края придавливайте стаканом вырезайте и такие кругляшки очень сочные жарятся тоже бесподобно вкусны может у меня допустим именно как чебуреки не очень сильно любит но зато очень сильно любят ты если там будет начинка допустим курицы с сыром такая как типа как впиться то есть вареная курица это могут быть и грибы это может быть и кукуруза но вот он мне вот такую вот начинку очень сильно любит и мы я еще и так дело смотрите получается какое у меня тесто оно должно совершенно перестать липнуть к рукам и коврику она хорошо катается и довольно такое плотное вы видите она совсем уже у меня не липнет ни к рукам не коврику и хорошо такой очень приятная на ощупь я бы сказала гладко и что ли но вы видите его довольно долго разминаю посмотрите на вид она еще такое как рыхлая бы складно плотно и вы видите форму держит отправляем наше тесто в холодильник минимум на полчаса лучше бы на час ведь и внутри вон та же она платная лучше на час в холодильник обязательно упакуйте в пленку для того чтобы не обветрились тем временем приготовим начинку у меня будет одна начинка это будет у меня фарш просто с луком там специи и сверху я буду посыпать сыром и помидорами помидоры кстати у меня заморожены я себе морожу каждый год помидорки и потом отдаю их водичкой из них прекрасно слазит шкурка режу на кубики и буду добавлять туда фарш вместо воды на море туда просто наливают воды для того чтобы были сочные чебуреки я добавлю помидоры они отпустят довольно много сока когда начнут именно расстраивать поэтому перемешивая их и подрезаю когда они еще заморожены я эти помидорки добавляю и ребенку дольщики в супчике все таки это не сравнить с теми помидорами которые у нас продают зимой кого белого зеленого цвета то есть это не помидоры а это настоящий летний помидоры которые пахнут летом и в любое овощное рагу они замечательно подходят конечно у кого есть куча места мне вон вся морозильная камера 1 и 2 забита теперь после того как тесто у меня полежала раскатывай довольно большие пласты и маленькие чебуреки но это ничего реки поэтому до скатываю очень тонко не на штрудель конечно ногти это миллиметра полтора два вот такая толщина должна быть теперь беру фарш фарш у меня.

Здесь свино-говяжий и где-то столовую ложку с горкой фарша раскладывают толстый слой фарша не нужно класть потому что он не прожарится внутри чебуреки жарятся довольно быстро и фарш может вес не прожарится сверху посыпаю сыром немножечко pride рамбова. Пальцами края для того чтобы они хорошо склеились и потом у нас не выбегал никакой наш сок и вот таким очень важным инструментом колесиком обрезаю вокруг все теперь можно наши чубрики будет отправлять жарится делаю еще второй такой же чтобы они оба вняли глинка красную сковородку и отправляя их горячее масло. Масло должно быть уже горячим именно для того чтобы они сразу начали вот так вот шкворчать иначе у вас не получится те самые именно пузыри а у вас на питаются тесто маслом что нам совершенно не нужна вы видите они именно хорошо кипит спустя пару минут смотрю чтобы они у меня под золотили с той стороны нужно перевернуть теперь сделаю рокировку чтобы они у меня поместились в сковородке посмотрите какие золотистые красивые пузырчатый причем со второй стороны которым мы опускаем уже второй они будут еще более дырчатые чем с 1 я не знаю почему так ну все так получились посмотрите какие они прям бал дырчатые есть и большие волдыри такие есть и много мелких а где они хрустящие и сочные просто бесподобное получились чебуреки в этот раз не всех похвал сейчас еще покажу на фотографии наделала мужу с начинкой из курицы с сыром вот и заморозила в морозилке чтобы можно было прийти с работы кинуть за три минуты приготовить хороший перекус дома вот таких вот надела ромбиков треугольником квадратиков то есть обязательно попробуйте этот рецепт а с вами был кекс до новых встреч пока пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019